感覺..人變少了??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

eemeeko
初學者

感覺..人變少了??

文章 eemeeko »

是我的錯覺嗎??還是我太閒了?? ?_? ?_? ?_?
討論串少了好多喔 :cry: :cry: :cry:
Hubert
初學者
聯繫:

文章 Hubert »

不會阿..
我倒是覺得用奇怪標題和內容的人變多了
唉~~
Bob
神人

文章 Bob »

中文程度爛的人越來越多了
唉~~
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

嗯...
繼注音文後, 錯字文漸漸浮起來了
真懷疑這些人小學.國中是怎麼唸的
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Hubert
初學者
聯繫:

文章 Hubert »

其實我是覺得..
自從換成phpBB2.0之後
感覺討論區的風氣和以前不太一樣
不知道是我的錯覺還是...

說真的,不是很喜歡這樣
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

我也覺得冷清了些…
和討論區的版本應該無關吧?
應該是更新期間所流失的人氣
和習慣使用聊天室的大大們較少在討論區發言的緣故? ?_?
不是很確定
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

我也覺得升了級以後整個風氣有微妙的轉變 ... 精確一點的來說,白爛數目呈指數上漲 :-.-:

以前一個禮拜頂多動一兩篇違反版規 (還都不是很嚴重的那種)
但是現在幾乎每天都可以斬到兩三篇注音文、標題亂用這種「擺明了沒看新手上路」的東西 ...

我也不禁懷疑,難道這是因為 phpBB 太普及了,於是大家就當隨便的關係? (汗)
disturb
神人

文章 disturb »

Tiberius 寫:我也覺得升了級以後整個風氣有微妙的轉變 ... 精確一點的來說,白爛數目呈指數上漲 :-.-:

以前一個禮拜頂多動一兩篇違反版規 (還都不是很嚴重的那種)
但是現在幾乎每天都可以斬到兩三篇注音文、標題亂用這種「擺明了沒看新手上路」的東西 ...

我也不禁懷疑,難道這是因為 phpBB 太普及了,於是大家就當隨便的關係? (汗)
沒錯.................... :-.-: :-.-: :-.-:

我也有這種感覺.............大家好像都習慣不找找東西就直接問.........而且注音文好像是種趨勢吧!不過我不習慣猜注音文,所以還是鼓勵大家多用中文.......
recompress
神人

文章 recompress »

其實小弟我個人認為,這兒的人倒是多了一些,不過多是新陳代
謝所生。

重整版面之後,第一個面臨的問題就是網站討論區的格局變大,
各位不覺雖然文章文氣不如從前,但是其實瀏覽文章的人之中,
多了許多新面孔的感覺嗎? 所以原本一些經常發文的老前輩如
Acon.HigH等(他們到哪去了?)的流失,加上這些新朋友對於此
站規定尚不明瞭,草草發文,是以如此局面。

重整版面之時,也是重整版規之日,這是必然的。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

超長的不必要引言也很多
我懷疑是不是有人不知道鍵盤上有Del鍵
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
回覆文章