賣sp60$4000 ad300$3000 合售$6500,台中自取~~~

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Davice
初學者

賣sp60$4000 ad300$3000 合售$6500,台中自取~~~

文章 Davice »

如題~~~因為現在在當兵,故售予需要的人,不過,我現在在外島東引,二月份才會回到台灣,若有意購買的話,請留言!建議試聽過後再考慮要不要購買,也比較能確保你我的權益!謝謝 [b02]
ps:有興趣的人請參考dearhoney的介紹文章,相信這兩樣東西的c/p值是蠻高的!!
最後由 Davice 於 2003-01-01 14:26 編輯,總共編輯了 1 次。
disturb
神人

Re: 賣sp60$4000 ad300$3500 合售$7000,台中自取~~~

文章 disturb »

Davice 寫:如題~~~因為現在在當兵,故售予需要的人,不過,我現在在外島東引,二月份才會回到台灣,若有意購買的話,請留言!建議試聽過後再考慮要不要購買,也比較能確保你我的權益!謝謝 [b02]
SP60,我有興趣!請收簡訊................當初我賣掉的好東西,我又來找你了!
我可以先預定,二月份再跟你交易好嗎?.............我人在新竹讀書,可以找時間去台中自取,請問一下還有原本的箱子嗎?

請問一下那SP60是我預定了嗎?還是有其他網兄預定了呢?....... [b02]
taicheng
初學者

文章 taicheng »

ad300$3000 <--------我要買這個..
是否賣出了..
若未賣掉 回台灣後 請與我聯繫

0936-791-696 張Sir
或回
mk@ms21.url.com.tw

3Q~
wood1342
初學者

文章 wood1342 »

我也想要AD300o ..
如果大大還沒賣掉的話....
等2月大大回來時候.....
請聯絡我一下吧...
0955188848.....or
wood1342@pchome.com.tw
謝謝啦.
Davice
初學者

文章 Davice »

推推推
Chiahsien
初學者

文章 Chiahsien »

請再收簡訊.........謝謝
smog
初學者

大大你好我也想買

文章 smog »

不知道一起買還有沒有特惠價
6000如何
願售的話請來信
s923318@yahoo.com.tw
disturb
神人

Re: 大大你好我也想買

文章 disturb »

smog 寫:不知道一起買還有沒有特惠價
6000如何
願售的話請來信
s923318@yahoo.com.tw
我之前也有表示想購買!只是從沒收到回應,我想應該... :-.-:...
回覆文章