Sb live/audigy 1 用audigy 2 software

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
wlmak
初學者

Sb live/audigy 1 用audigy 2 software

文章 wlmak »

頭像
KomHub
神人

Re: Sb live/audigy 1 用audigy 2 software

文章 KomHub »

謝謝你 提供了這一篇文章
不過 以前裝過 Audidy2 Driver 給自己的 Audigy 的結果是
高音陷落的蠻嚴重的 除非自己有空自己慢慢調 EQ 否則還是別試了.
奶茶不加冰
初學者

我想試試看,但…

文章 奶茶不加冰 »

這位前輩,我想試試,但我看不懂英文…@_@
頭像
bqin
神人
聯繫:

Re: 我想試試看,但…

文章 bqin »

奶茶不加冰 寫:這位前輩,我想試試,但我看不懂英文…@_@
我也不是很懂,
不過應該就是把他提到的檔案通通下載後再一一套用吧...
剛開始我還煞有其事的一一下載,
可是好多喔
而且步驟超煩雜
後來看到好像還有什麼更新的版本之類的,
天哪...真是要瘋掉...
我看那串討論裡也有很多人向原作者提出直接把成品放上來給大家下載就好了
不過好像不了了之
總之既然買的是audigy就還是安分的用audigy吧~
如果真的有迫切需要用到audigy2的功能\r
也還是乖乖去買一張真的audigy2吧~
Lennon
初學者

我在Audigy上試成功啦~~

文章 Lennon »

很簡單啦...因為我有買 Audigy2,所以我有驅動光碟,
我的做法
1.複製光碟上的檔案到硬碟裡.
2.下載patcher
3.執行剛抓到的patcher,然後把目錄指到硬碟的剛剛有光碟檔案的目錄,他會把安裝檔裡的data1.cab裡的辨識音效卡的檔案換成可以支援Audigy跟 Live!
這樣檔案都準備齊全啦...看你要燒出來或放在硬碟都可以...
4.要做Ghost就這時候做吧.我懶得做.反正大不了重灌... :-.-:
5.移除之前所有的驅動程式跟軟體,一定要移乾淨啦...
6.安裝軟體囉...
裝好就ok啦...
至於創新未來出的音效卡更新程式,,用Winzip解開,一樣用那個patcher程式修改,就可以裝啦...

討論文章還提到要注意的事,不過我不知道有沒有眼花看錯:
1.好像要裝英文版的,雙字元的程式好像會有問題
2.mediasourse不能裝,還是裝了也沒用?!

另外,更新程式如果是多國語言的,只要用Winzip解開,砍掉setiup.ini裡的[Language]整個區塊,就會只裝英文版了...

我是乖乖的照著做啦...所以不知道會怎樣...
裝了以後我覺得聲音是比較好聽了,並沒有高音凹陷的問題啊,而且功能還變多,大家自己試試吧...
不過要記得Ghost喔...我是懶得做啦...還好運氣好,很順利的安裝好了... :-.-:

心得:原來我花錢買Audigy2只是為了買它的驅動光碟和附贈的遊戲啊 XD ..
不過他送的遊戲還不錯玩...
回覆文章