新竹 售ALTEC ATP5

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
wowoboy
初學者

新竹 售ALTEC ATP5

文章 wowoboy »

今年7月左右買的
但是最近想買ALTEC 5100
想賣 3500-4000 之間
有興趣的三考看看吧! [b02]
disturb
神人

Re: 新竹 售ALTEC ATP5

文章 disturb »

wowoboy 寫:今年7月左右買的
但是最近想買ALTEC 5100
想賣 3500-4000 之間
有興趣的三考看看吧! [b02]
我是否可以引用前人的句子呢? ..................^_^

希望價格可以參考前面二手價
降至$3000~3300,謝謝

請問有包含購買時送的耳機嗎? 我有興趣請收P.M.
我在新竹讀書,幫學長找喇叭,我可以自取......
abin0515
初學者

文章 abin0515 »

可以賣我嗎?
我出NT:3300
我的大哥大:0910938141
越快越好
balalin423
大師

文章 balalin423 »

好機子
幫你推一下 助早日賣出阿
剛剛看出以為賣5100的
不過5100真不賴 你真有眼光
disturb
神人

文章 disturb »

abin0515 寫:可以賣我嗎?
我出NT:3300
我的大哥大:0910938141
越快越好
應該是由abin0515兄買走了吧!都怪我晚了點回覆賣主,導致沒買到!
學長說我辦事不力,真是難為呀!真是歹命呀!........
我想要的ACS48卻遲遲不見網兄出售,真是無緣吧!不過我會努力徵求的!
也幫學長徵求ATP5吧!或者其他不錯的喇叭
[b02] .....................意者請來信
taicheng
初學者

文章 taicheng »

唉..........我也是晚了好幾步
看來我得一直掛在線上
才不會錯失任何機會.. ><~~
回覆文章