【爆料】電腦換新的風水位置...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

☆小易☆
初學者
聯繫:

【爆料】電腦換新的風水位置...

文章 ☆小易☆ »

把我的房間整理了一下...空間更大了...:QQ":

先來張電腦套裝圖...^OO^
圖檔

換個角度拍...
圖檔

我另一張書桌,從桌上堆滿的書籍來看,就知道我是個好學不倦的人...^OO^
不過左邊的盒子好像是我敗家的証據............=.=
圖檔

看到沒...完美的銀黑電腦套裝圖...三件式喇叭銀黑、鍵盤銀黑、Case銀黑,就差螢幕可以再敗p70f回家就更完美了
圖檔

堆的粉高的書,上次從母校搬回來的...日後要K的書都在那了...:-.-:
圖檔

檯燈上還有裝飾品...豬跟無尾熊...這鍋檯燈的骨架剛好給無尾熊爬..:eek:
圖檔
圖檔

從上往下拍電腦...桌上的抓痕不知哪來的...:-.-:
圖檔

最後一張是cpu跟vga的溫度...CPU的測溫位置是將測溫頭頂在DIE旁,測溫頭前的塑膠膜已剪掉了
而顯示卡的溫度測得方式是將測溫頭放在顯示卡晶片的背面那...
結果是顯示卡比CPU還燙...:-.-: :-.-:
圖檔

爆乾完畢,謝謝收看 8) 8)

小弟在這兒算是新人...希望各位長輩多多關照 [b05] [b05] 8)
圖檔 〒 隨心所易 〒
一個從心出發的優質論壇 / 新世代的來臨.
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

那是哪來的黑色燒錄機啊??
該不會是自行塗裝的吧??
小弟我日前也是把電腦桌整理了一下
也跟你一樣把重低音從桌面上搬到了下面
雖然聽說重低音要放在地上比較好
但是我家地板很容易髒
為了心愛喇叭還是犧牲一點聲音...
還有一個問題重低音如果改個方向朝後方的牆面打效果會不會比較好啊??
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

相當有意思說~ :)
不過把P70f改敗P90f吧
魄力更大喔 [b01]
看了你的佈置
害我也想來獻醜說... :o
可惜敗家證據都被拆了
畢竟一堆紙盒擺在房間只是佔位置罷了 :-.-:
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
jerrycarol
初學者

文章 jerrycarol »

http://photo.pchome.com.tw/s01/jerrycarol/book1/

看來黑銀雙色狂不只我一個
最後由 jerrycarol 於 2002-12-29 04:24 編輯,總共編輯了 3 次。
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

IO-DATA的lcd,看起來還不錯耶。
不過這篇貼敗家版也不錯嘛。
☆小易☆
初學者
聯繫:

文章 ☆小易☆ »

To bqin兄,那光碟機跟燒錄機還有機殼都被偶噴黑美化過了 :D
To amurohsu兄,謝謝支持喔 :D 歡迎跟爆 :D
To jerrycarol兄,我看不到圖說 @@"
To Chord兄,小弟敗的程度還不到家的 :-.-: 沒資格貼敗家版 :D

不過現在滑鼠的擺置不太恰當說,害我手都好酸...打cs很不順 XD...
看來是該考慮敗電腦桌的時候了... :-.-:
圖檔 〒 隨心所易 〒
adomu
神人

文章 adomu »

這種電腦桌缺點就是滑鼠用起來不順 長期下來手會痛
簡單一點就是去買手肘支撐架
不然就是換一張大一點的桌子

我就是因為想要舒服的操作滑鼠
所以買了一張很大的餐桌來當電腦桌\r
....
頭像
神人

文章 »

手如果只會痛就算了.
要是受傷可滑不來阿...
像我是平常有在打球的.
遇到使用滑鼠會痛的桌面.
通常就是不去用...

照片這種隨機版的電腦桌有這樣算不錯了...
我之前那張隨機版電腦桌.
螢幕放上去桌面馬上就變彎的.
還我都不敢把主機放在上面...
建議去買150*75那種簡單大方電腦桌.
個人認為還挺實用的.
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
☆小易☆
初學者
聯繫:

文章 ☆小易☆ »

唉,我原本電腦是放在左邊那張桌子的呀...
滑鼠跟鍵盤用起來還蠻順手的,但就是高度稍微高了一點...@@"....
窮人只好去找找有沒有人不要的書桌撿來用了 :lol:

咦...有大大回應沒EMAIL通知我...好險我有心電感應...知道有倫回應了 XD~
圖檔 〒 隨心所易 〒
Oracle
大師

文章 Oracle »

我也有一張一樣的桌子
只不過 用滑鼠很吃力
好好保護自己的手
回覆文章