請問大家使用EAX音場聽音樂、玩電動時.....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Green_Alien
初學者

請問大家使用EAX音場聽音樂、玩電動時.....

文章 Green_Alien »

我常喜歡開啟EAX效果聽MP3或CD,然後關閉時忘了切回來,這時進進遊戲玩時,那些音場設定就跟著也帶到遊戲中了 :-.-:

我以前有試著用AutoEAX這個程式指定Winamp,但好像只能指定載入Winamp時將音場設定改變,但不能在我關掉Winamp時恢復原始設定....

請問有比較方便的方式可以做管理嗎?
Weichung
神人

Re: 請問大家使用EAX音場聽音樂、玩電動時.....

文章 Weichung »

Green_Alien 寫:我常喜歡開啟EAX效果聽MP3或CD,然後關閉時忘了切回來,這時進進遊戲玩時,那些音場設定就跟著也帶到遊戲中了 :-.-:

我以前有試著用AutoEAX這個程式指定Winamp,但好像只能指定載入Winamp時將音場設定改變,但不能在我關掉Winamp時恢復原始設定....

請問有比較方便的方式可以做管理嗎?
把電玩的執行檔, 也給他來個AutoEAX不就得了?
Green_Alien
初學者

文章 Green_Alien »

可是這樣就有好多電玩要調.....

sorry,我太懶了 :D
我知道我錯了∼
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

用遙控器也可以調整EAX啊
畢近遙控器大部分時候都沒用 [b08]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

herroyuihk 寫:用遙控器也可以調整EAX啊
畢近遙控器大部分時候都沒用 [b08]
咳咳,並不是每個人都像您一樣有錢去買白金版的......-_-|||
Weichung
神人

文章 Weichung »

bqin 寫: 咳咳,並不是每個人都像您一樣有錢去買白金版的......-_-|||
沒錢怎麼當懶人阿...?

那就勤奮點吧... 降應該沒錯吧...? :P
窮人...? 那就自己努力點囉...

就好比超頻這檔事, 凱子買電腦... 直接就跟你買個P4 3G了... 窮人死命超頻或許也才衝到2.1~2.2G... 就是這樣啦... 有道理吧... :)

至於凱子要超頻... 直接買套冷卻系統來玩囉... :)
野口隆史
初學者
聯繫:

文章 野口隆史 »

audigy不是有個軟體能在工作立上供使用者快速切換hq的~
我之前有來問過~
可是好像反應不是很熱烈的樣子...

有哪位好心的人士能提供一下那個軟體吧...

:cry: :cry:
野口隆史愛蔡蔡子 ~~^^__^^~~
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

野口隆史 寫:audigy不是有個軟體能在工作立上供使用者快速切換hq的~
我之前有來問過~
可是好像反應不是很熱烈的樣子...

有哪位好心的人士能提供一下那個軟體吧...

:cry: :cry:
那軟體不就在安裝光碟裡就有了嗎
野口隆史
初學者
聯繫:

文章 野口隆史 »

可是我沒有...
野口隆史愛蔡蔡子 ~~^^__^^~~
回覆文章