問一下目前C/P值排名

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
allen82952365
初學者

問一下目前C/P值排名

文章 allen82952365 »

請問一下目前C/P值排名前幾名的喇吧有哪些呢?推薦一下吧
只考慮5000以下的
希望有環繞音效的
整體表現佳的
大概就這樣 大大們幫幫忙
Chiahsien
初學者

文章 Chiahsien »

5000左右要有環繞音效的喇叭
[b02]
4.1....個人覺得是 ATP5.....DSR-100...avs-500 :!:
5.1....個人覺得是 5100(要多個800塊喲)......龍捲風(多個2000塊錢)
總之都不錯啦....重要的是需要你自己去聽了才算數喔... :P
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

Chiahsien 寫:5000左右要有環繞音效的喇叭
[b02]
4.1....個人覺得是 ATP5.....DSR-100...avs-500 :!:
5.1....個人覺得是 5100(要多個800塊喲)......龍捲風(多個2000塊錢)
總之都不錯啦....重要的是需要你自己去聽了才算數喔... :P
既然強調環繞~ 那就 6600吧~ :D

只不過還要買音效卡…
allen82952365
初學者

文章 allen82952365 »

DSR-100的環繞音效棒嗎?
需要搭配好一點的音效卡才有好表現嗎?還是都還不錯呢?
twearthling
大師

文章 twearthling »

強烈建議DSR-100要搭配音效卡的數位輸出,才顯得出這組喇叭的真正價值,
因為數位輸出時聲音的純淨度跟類比輸出有明顯的差別,
就這種價位的4.1喇叭來說,我覺得是效果蠻不錯的喇叭∼
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

allen82952365 寫:DSR-100的環繞音效棒嗎?
需要搭配好一點的音效卡才有好表現嗎?還是都還不錯呢?

我有dsr-100,看電影的感覺還不錯(以三千多的價位)
但是我的音效卡是幾百塊的便宜貨~
我想搭配好的音效卡~會更好吧?

但別拿它來聽音樂~不然.... :-.-:
會失望的.....
回覆文章