Altec Lancing~avs300.黑的比白貴??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
leokidd
初學者

Altec Lancing~avs300.黑的比白貴??

文章 leokidd »

大家好,小弟我最近要要換喇吧,蠻喜歡Altec Lancing_avs300的,剛去嘉義順發看了一下,發現avs300B(黑的)要1290,但有一組avs300(白的)便宜100元(1190),怎麼會這樣?我比較過規格,看起來都一樣,是貼錯了嗎?還是avs300比avs300B舊ㄋ?....難道顏色也會造成價差嗎?希望知道的人可以幫我解答這個疑問?
ps:小弟是個不懂喇吧的門外漢,平常也只是用電腦聽聽mp3(流行樂),不打電動也不喜歡用電腦看vcd,那是不是用2.1升道的就夠了?我蠻喜歡Altec的聲音的,預算是1200~2500,符合小弟預算的有avs300.221.ACS4 5.1三款,我都試聽過了,因為我也不懂,只是覺得acs45.1的低音比較重,那對我這種不懂的人(反正聽起來都差不多,雖然有感覺後兩款有比較好...),但後兩款卻貴avs300將近一倍(221:$2150. ACS4 5.1$2400),是不是買avbs300就好ㄋ??希望各位前輩能給我解答,感激不盡~~~~~~~~~^^ :lol:
superbb
大師

文章 superbb »

altec的喇叭都是黑色的比較貴
像ada890和ada885就是一個例子
uno2
初學者
聯繫:

文章 uno2 »

小弟個人認為.
acs45.1在人聲的感覺上比較圓潤.
而atp3比較重口味.

去年在挑45.1和atp3時.
二者價差為700元之內.
而在放流行音樂cd時.
有明顯感覺.人聲處45.1比atp3"順耳":lol:
但若放Kenny-G. 可能就要反過來了:D
但我也跟你一樣只聽流行樂.所以就.....嘿.嘿.嘿
~45.1(凍蒜) [b07]
在acs45.1重音箱後.有調Boss的旋鈕.可調音量.

最後還是要多聽.你可帶自己喜歡的cd音樂去試聽.
(p.s又沒人規定.不能自帶片去試聽)
祝你能挑到.自己喜歡的喇叭. [b03]
"安得廣厦千萬間;
大庇天下寒士.盡歡顏"
gigih
初學者
聯繫:

Re: Altec Lancing~avs300.黑的比白貴??

文章 gigih »

leokidd 寫:發現avs300B(黑的)要1290,但有一組avs300(白的)便宜100元(1190),怎麼會這樣?我比較過規格,看起來都一樣,是貼錯了嗎?還是avs300比avs300B舊ㄋ?....難道顏色也會造成價差嗎?希望知道的人可以幫我解答這個疑問?
顏色本來就會造成價差呀..
之前羅技的旋貂也是藍色跟紅色的價錢不一樣呀..
但根本就是一樣的東西呀.. :-.-:
blackmeat
大師

Re: Altec Lancing~avs300.黑的比白貴??

文章 blackmeat »

gigih 寫:
leokidd 寫:發現avs300B(黑的)要1290,但有一組avs300(白的)便宜100元(1190),怎麼會這樣?我比較過規格,看起來都一樣,是貼錯了嗎?還是avs300比avs300B舊ㄋ?....難道顏色也會造成價差嗎?希望知道的人可以幫我解答這個疑問?
顏色本來就會造成價差呀..
之前羅技的旋貂也是藍色跟紅色的價錢不一樣呀..
但根本就是一樣的東西呀.. :-.-:

[b03] 呵~~~當初看到avs300和avs300b,
不知為啥白色的看起來很“拙“的感覺!
於是就買了300b,不過我也沒注意到有b的比較貴說!~~
不過~~有b應該是比沒有b的還要晚出來!~~
回覆文章