二代小藍鯨與小白鯨

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

lukehfu
初學者

二代小藍鯨與小白鯨

文章 lukehfu »

二代產品推出了說,不用driver了
不過好像有不同的代理商

Apacer宇瞻 AUDIO STENO/小藍鯨
http://www.mren.com.tw/?path=%2Fproduct ... 0110501000

WeWa 小白鯨/NW-E8P
http://www.mren.com.tw/product/show.php ... 0112301004

小白鯨感覺更醜了說(個人觀感)
不知道有沒有人買了說,二代除了不用driver外還有什麼差嗎?
blackegg
初學者

文章 blackegg »

二代終於出了...不過小白鯨好醜喔...

而且 小藍鯨為什麼不是 蒙華代理的阿?

?_?
搖滾不死....
金屬不滅....
wokao269
大師

文章 wokao269 »

規格上在哪裡有寫不用驅動程式???????
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
lukehfu
初學者

http://www.mren.com.tw/product/subnewsa ... lasstmp=01

這裡有寫說是二代,不用driver
aben
初學者

文章 aben »

那個小白鯨我有問過, 不過店家竟然說不能顯示中文?!
讓我搞糊塗了...
到底能不能顯示中文呀?
VaGa
初學者

文章 VaGa »

昨天去台北NOVA經過一家店,在櫥窗看到,因為標明是第二代,不用裝驅動程式,立時驚為天『鯨』,厚著臉皮要求老闆拆一支借我看(因為剛到貨,還沒有拆過的)

整體感覺,塑膠味有點重,也厚了點,嗯∼如果多一條電線的話,有點像大一號的『XX蛋』
128MB
3700$
隨盒附耳機
還有一條USB延長線
蠻貼心的
但是沒有指向性麥克風
錄音有點麻煩

還有老闆說不能顯示中文
aben
初學者

文章 aben »

那隻淡藍色宇瞻的, 我在店家測試確定不需要 Driver(WinXP), 也可以中文顯示..
(太厚臉皮了..直接抱 Notebook 去店家測試:D)
不過那之白色的小弟就不清楚了..
所以還不錯啦~應該會粉不錯用才對...:D
lukehfu
初學者

aben 寫:那隻淡藍色宇瞻的, 我在店家測試確定不需要 Driver(WinXP), 也可以中文顯示..
你有買了嗎? 不知道實際價位是多少阿?
與一代的有沒有其他差別?
alwaysck
初學者

文章 alwaysck »

我怎麼覺得
二代小白鯨
整個都............變形啦
aben
初學者

文章 aben »

lukehfu 寫:
aben 寫:那隻淡藍色宇瞻的, 我在店家測試確定不需要 Driver(WinXP), 也可以中文顯示..
你有買了嗎? 不知道實際價位是多少阿?
與一代的有沒有其他差別?
我沒有買..不過我朋友倒是帶了一支..(其實是他要買啦!我只是幫他測試而已,我想等比較好看的機型出來再下手)
與第一代差別?大概就是不用驅動程式吧!
的確是把他接到 USB 插槽, 馬上就有一台磁碟機出現..
不過, 與上一代不同的是..
這次必須要 Power ON 之後, 才能插到 USB 插槽.. 否則沒反應..(爆:D)
還有, Format 依然還是要用他的程式來 Format..
(這點就怪了..行動碟?怎麼 Format 還需要專屬的程式 Format?
說明書是說什麼 Fat 12 的格式啦.. 12 喔.. 我應該沒有看錯才對)

還有.. 我"個人"是覺得淡藍色蠻醜的啦..
不過我朋友倒是還蠻喜歡的..
那個爛爛的螢幕保護依然存在.. 還有隨機播放的 Bug 我想應該也沒有改掉吧..(不過都是小問題啦!最主要的功能表現其實還不錯,算是物超所值了)
提供給您參考..
回覆文章