[台中]徵不要的喇叭...

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

[台中]徵不要的喇叭...

文章 MYSTJ »

徵不要的喇叭一對,不管它是99元一對的還是999元一對的都沒關係,
總之就是---不要太好...:D
還有我只要兩聲道的就好了,如果是兩聲道喇叭+控制器的話那更是再好不過了!

即使壞掉了也無所謂!不過最好只是破音而已,因為我要裡面的擴大線路和音量控制器.
我要自己作喇叭玩... [b02]

如果有的人歡迎來訊,當然要送給我的話我會很感動的...真的... :eek:
全程自取,就降,拜託了...(如果外觀保養的好的話那更是再好不過了!咦?我是不是太挑了啊? :-.-: )
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ兄,那種小型擴大機板子,一般的電子材料店不都有嗎??
也不貴阿..................
ASKA_NHC
初學者

文章 ASKA_NHC »

那個...我想M君要的是別人不要的(簡單說是免費的)....
玩完記的PO心得喔~~ :D
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

如果閣下來淡水的話我有一對99等級的可以上貢啦^^||
不過...看來好像是愛莫能助了>_<

[b12]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

哈哈...不要錢是重點啦,還真被ASKA_NHC兄說對了...:D

而且我對DIY一點概念沒有啊,要買電路板回家搞可能會掛掉...
我改造這種小喇叭的重點應該是放在喇叭箱體和單體的重新製作上,
目前箱體可能要用竹筒飯的竹筒或是用夜市買來的陶瓷花瓶,(爆:D)
至於單體的話我家附近有兩間喇叭工廠耶!去那買個中音單體就夠了...

目的是要惡搞(再爆:D),然後用其簡單的音控裝置接在電視上給老爸看電視...:)
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ兄,我曾試過拿那種150圓喇叭的amp去推過小AV喇叭,效率有90db歐.........
但是聲音真的............>_<""..............
且當我是的很爽時,越開越大聲,他就被我燒了............@@""
現在聲音是實有時無啦..................
canon
初學者

文章 canon »

to mystj 兄 今早整理了一下房間,
發現我還有一對MIDILAND FP210的平板喇吧,
試了一下,嗯..還能發出聲音!
想就送給你好啦!
不過我在台北說....
不過每次聽你談論喇吧的聲音,
總讓人有一種佩服的感覺唷!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

canon 寫:to mystj 兄 今早整理了一下房間,
發現我還有一對MIDILAND FP210的平板喇吧,
試了一下,嗯..還能發出聲音!
想就送給你好啦!
不過我在台北說....
不過每次聽你談論喇吧的聲音,
總讓人有一種佩服的感覺唷!
大感謝~~~ :o
對了,它的音量控制是怎樣的呢?旋鈕式,還是按鍵式?
因為我是超超超新手啊...所以我只能用旋鈕式的...
嗯,如果可以的話請你寄給我好了,運費當然是我出啦~~~
OK的話我再傳訊息給你囉! :)
Eshu
初學者

文章 Eshu »

我今天會換掉用很久的買電腦附贈的喇吧
你想要的話就送你囉,不過運費自付
要的話寄MAIL >> eshugiga@giga.net.tw
canon
初學者

文章 canon »

MYSTJ 寫: 大感謝~~~ :o
對了,它的音量控制是怎樣的呢?旋鈕式,還是按鍵式?
因為我是超超超新手啊...所以我只能用旋鈕式的...
嗯,如果可以的話請你寄給我好了,運費當然是我出啦~~~
OK的話我再傳訊息給你囉! :)
是旋鈕式的,
之前就把電路板拆過,用小AMP去推,聲音仍是....
之後不用電腦看5.1就又組合回去啦!
你要的話就寄給你啦!
給我你的住址吧!
EMAIL:lingpcc@yahoo.com.tw :)
回覆文章