[求教]請各位大大幫我出出買altec喇叭的建議!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
vvlove
初學者
聯繫:

[求教]請各位大大幫我出出買altec喇叭的建議!!!

文章 vvlove »

各位大大好
首先 先說明一下 因為我是新手 又住在桃園
近來想換喇叭 看中了altec 系列的產品
結果在桃園市找了一下午只有順發 和燦坤有
251 要4000
atp5 要5050
2100 要2900
4100 5100都沒看到
用途主要是玩電玩cs 有聽mp3 vcd等等
有點重意atp5的 可是好像跟台北差了有500吧
251是很差嗎 感覺大大們的評價都不高ㄝ
請各位魔王大大們給點建議吧 感恩阿
twtimothy
初學者

Re: [求教]請各位大大幫我出出買altec喇叭的建議!!!

文章 twtimothy »

vvlove 寫:各位大大好
首先 先說明一下 因為我是新手 又住在桃園
近來想換喇叭 看中了altec 系列的產品
結果在桃園市找了一下午只有順發 和燦坤有
251 要4000
atp5 要5050
2100 要2900
4100 5100都沒看到
用途主要是玩電玩cs 有聽mp3 vcd等等
有點重意atp5的 可是好像跟台北差了有500吧
251是很差嗎 感覺大大們的評價都不高ㄝ
請各位魔王大大們給點建議吧 感恩阿
你的2100是不是太便宜了一點 :eek:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

沒看DVD買5.1幹麻? ?_?
要玩遊戲,要聽音樂,又很在意環繞的感覺,就買ATP5;
預算不夠的話就退而求其次,XA3021值得推薦;
如果喜歡飄逸的聲音,又合你的品味,2100可以列入考慮.(特別是你的價錢很便宜喔!:D)
vvlove
初學者
聯繫:

文章 vvlove »

251是考慮可以接到客廳的dvd上的
只是我們這的atp5真的貴的一點
有人知道新莊的價錢嗎
Pelikan
初學者
聯繫:

文章 Pelikan »

vvlove 寫:251是考慮可以接到客廳的dvd上的
只是我們這的atp5真的貴的一點
有人知道新莊的價錢嗎
新莊?
找個假日去光華買吧
反正新莊到台北市也沒多遠
hippohades
大師

文章 hippohades »

3021打電動和聽重音樂都很不錯
如果看DVD的話,等個3051,或許效果不錯喔\r
只是不知何時出,它拿來配XBOX或許是個很好的組合\r
還可以直接播DVD,看效果如何
Jerry-Liao
大師

文章 Jerry-Liao »

4100現在好像很多人在找......
你的2100..2900 NTD有點便宜喔!...
台北最少都要3500....不過有送耳機......
ALTEC 621....AUDIGY SE....M1
CRY
神人

文章 CRY »

你問的2100會不會太便宜了點呀?

是3900吧 打太快變2900 :P :P
meou
大師

文章 meou »

天阿~
2100有這麼便宜阿..
比我詳加比較後的價格還便宜5佰 [b09]
是真的嗎..
那這樣5100不是只要6千
這樣的話...我馬上殺去買啦~~~~~~~
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

MYSTJ 寫:沒看DVD買5.1幹麻? ?_?
要玩遊戲,要聽音樂,又很在意環繞的感覺,就買ATP5;
預算不夠的話就退而求其次,XA3021值得推薦;
如果喜歡飄逸的聲音,又合你的品味,2100可以列入考慮.(特別是你的價錢很便宜喔!:D)
跟小弟有出入喔
我會為了玩遊戲選擇251
以後遊戲會越來越多會支援多聲道
像魔獸III等的即時戰略或第一人稱遊戲如果有正確的聲音定位
會讓小弟被打敗的機率減低

正在存錢敗av
嗚......
回覆文章