賣Promedia5.1 + 馬蘭士DP870解碼器

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

AT
大師

賣Promedia5.1 + 馬蘭士DP870解碼器

文章 AT »

如題..今年八月底鶴眾購買的...
想升級成AV故售出....
因為服役的關係少用..平時多用來看電影DVD
東西跟新的沒兩樣....

打算賣個20000....
我住土城...可自取當然最好..因為我沒汽車...用機車載勢必要綁繩子
其他交易地點選在中永和土城 北市的話就光華一帶最好
暫不考慮分售

預購者請來訊留下連絡方法及大名
disturb
神人

Re: 賣Promedia5.1 + 馬蘭士DP870解碼器

文章 disturb »

AT 寫:如題..今年八月底鶴眾購買的...
想升級成AV故售出....
因為服役的關係少用..平時多用來看電影DVD
東西跟新的沒兩樣....

打算賣個20000....
我住土城...可自取當然最好..因為我沒汽車...用機車載勢必要綁繩子
其他交易地點選在中永和土城 北市的話就光華一帶最好
暫不考慮分售

預購者請來訊留下連絡方法及大名

好東西!推一把!只不過這個價格高了點,我想再降一點會比較好賣!
還有妳要換什麼喇叭跟擴大機呢?.............^_^
AT
大師

文章 AT »

因為東西真的挺新的....跟我買的話可以省個2000多啦...所以並不打算降價啦

做了些功課...打算要買
Marantz SR 5200
AR edge x 5
Buck T320

打算是買2手的...只是這些東西都很搶手
可能擴大機會先買新的吧.....
目前手上Usher AU8500 和A1先湊合著用
disturb
神人

文章 disturb »

AT 寫:因為東西真的挺新的....跟我買的話可以省個2000多啦...所以並不打算降價啦

做了些功課...打算要買
Marantz SR 5200
AR edge x 5
Buck T320

打算是買2手的...只是這些東西都很搶手
可能擴大機會先買新的吧.....
目前手上Usher AU8500 和A1先湊合著用
小弟祝妳早日出售Promedia5.1成功!AT兄要出售A1時,要通知小弟呀!
還有AT兄妳要往劇院發展呀,妳這組合是入門絕配,不過要找二手的,我想的加把勁每天逛二手區,祝妳心想事成!
ywe
神人

文章 ywe »

A1是個很不錯的喇叭,8500也是台不錯的amp呢...........
你想要的劇院的確是很搶手...................
祝您早日徵到阿...............
CRY
神人

文章 CRY »

再降個2000
我想會有更大的吸引力喔 :)
AT
大師

文章 AT »

推一下......

因為小弟現在在服役中
等一下就要收假回去了
請有意購買的網友仍然是寄簡訊給我
下次休假時會連絡........

(PS.目前是有網友打算只買解碼器啦...有意只購買喇叭的也可寄簡訊給我..)
AT
大師

文章 AT »

好不容易有機會出來網咖晃一下.....
上網一看還是沒人回信......
好吧...那就再降個2000吧 ....願意買的話請回信吧 :cry:
在沒人買只好自己留著了...哀....
我大概這週末可以休假吧....希望可趁這週末賣出去

另外想問一下...我找到有人要賣我Marantz SR 5200
我該注意哪些東西阿?
terry1979
大師

文章 terry1979 »

建議你DP870不要賣,5200的dd解碼沒有比它好,成本多用在擴大機上,留著用比較好。
forgiven
神人

文章 forgiven »

AT 寫:好不容易有機會出來網咖晃一下.....
上網一看還是沒人回信......
好吧...那就再降個2000吧 ....願意買的話請回信吧 :cry:
在沒人買只好自己留著了...哀....
我大概這週末可以休假吧....希望可趁這週末賣出去

另外想問一下...我找到有人要賣我Marantz SR 5200
我該注意哪些東西阿?
18000比八折價貴一些.....
回覆文章