『雲林』賣整套音響組合

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
GeoDolphin
初學者

『雲林』賣整套音響組合

文章 GeoDolphin »

老爸的朋友經商失敗,不得不拋售寶貝的音響...
但是沒有門路,只好擺在我家,委託我在網路上拍賣...
不好意思,我並無對音響有深入的研究,只知道他這套低於市價很多...
而且我覺得效果很好...但是我的感覺可能不準啦...
所以有興趣的人可以直接約時間到我家試聽...^_^
========
全套組合:

前置:Boston 970 喇吧(含主動超低音) 一對
中置:Boston VR12 一只
後置:Boston THX VRS PRO喇叭 一對

DVD:PioneerS77 DVD

前級:MARANTZ AM9000
後級:MARANTZ MM9600
S線: 2條
光纖線: 1條
喇叭配線: 少許\r

原木音響架 2組
古河電源線 1台
========

我爸的朋友打算賣248,000(他買的時候是352,500)
但是他說真的有興趣的,價錢好談

有意思的跟我聯絡:shark@gigigaga.com

我也不知道PO在這裡賣好不好...
不好的話,請有經驗的大大可以給我意見,或是告訴我哪裡賣比較適合...
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

248000???這...
我覺得你去myAV賣比較適合...
GeoDolphin
初學者

原來如此,
剛剛已經過去註冊了...
謝謝MYST大大的告知...
^_^
hippohades
大師

文章 hippohades »

雖然我沒有錢買,可是我很想去聽,可以嗎?
我剛好在斗六讀書,難得有好東西在雲林
ywe
神人

文章 ywe »

呵呵∼∼還是不要去聽的好,因為你將會掉入敗家的世界阿.......^^
我對那台馬蘭士的後級有興趣呢.........^^
disturb
神人

文章 disturb »

ywe 寫:呵呵∼∼還是不要去聽的好,因為你將會掉入敗家的世界阿.......^^
ywe兄,妳的V-9801徵到了嗎?你的山水喇叭賣掉了嗎?............^_^
GeoDolphin
初學者

hippohades兄...當然可以....

約個時間吧^_^

但是最近在忙考技師,下個禮拜後如何?

你可以直接用e-mail跟我聯絡^_^
ywe
神人

文章 ywe »

disturb 寫:
ywe 寫:呵呵∼∼還是不要去聽的好,因為你將會掉入敗家的世界阿.......^^
ywe兄,妳的V-9801徵到了嗎?你的山水喇叭賣掉了嗎?............^_^

呵呵∼∼disturb兄您太厲害了........ :D
9801我徵到了,但禮拜日還要考試,所以要晚一點才會有心得歐......... :)
至於我的山水喇叭,賣的比較辛苦,明明喇叭注重的是音質,很多人還是很在意外表.............. :-.-:
有人要來試聽囉,看看有沒有辦法賣出去了.......
hippohades
大師

文章 hippohades »

可否說一下地奌在哪啊!?
如果太遠我的小白可能到不了 :-.-:
最近也在忙期末報告,看週六有沒有機會,或週五下午
GeoDolphin
初學者

我回去跟家父與那位朋友商量

我知道很多人很喜歡這組架子,但是商量的結果,還是決定不分售,

整組就賣18萬了!

有意思的人請直接寫信給我:shark@gigigaga.com
回覆文章