請推薦一張只聽音樂看電影的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
諾克斯
大師

請推薦一張只聽音樂看電影的音效卡

文章 諾克斯 »

小弟喜歡用電腦聽音樂、看電影,GAME幾乎很少在玩,請大大推薦幾張音質較好的給小弟,最好5.1聲道以上,價位在2200元以下,謝謝∼
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

講到要音質好,又要 5.1 聲道,就算不玩電動,選擇還是剩下一個了,SB Audigy。預算允許的話,提高到可以購買 SB Audigy2 的程度,可以獲得更好的音質。
諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

可是創巨的音效卡好像會與威盛晶片不相容耶∼請問還有別的選擇嗎?謝謝∼

另外一題的是:
日本有一款ONKYO的音效卡不知好不好?雖然台灣買不到

http://www2.onkyo.co.jp/what/news.nsf/view/se_80pcold
最後由 諾克斯 於 2002-12-08 13:01 編輯,總共編輯了 1 次。
MoonWolf
初學者

文章 MoonWolf »

不相容???
雖然我知道之前有關Creative與VIA的一二事...
但是我用VIA晶片(K6~Althon)配Creative系列(Live~A1~A2)好幾年了...
從來也沒有出現啥問題...
難道用VIA的人就從此不能使用Creative系列...
這真是太奇妙了...
諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

我並沒說全部都不相容啊! :-.-: 這真是太奇妙了∼
因為我換威盛晶片的主機板後,音效卡有時都會找不到,我全部都測試過了,我只是想問說還有別的可以選嗎?謝謝∼
nasai
神人

文章 nasai »

都有預設立場了
那就自己看著辦吧
別人就算推薦也沒有用
アアゾ浪費家ザやベ
諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

:roll: 好吧!我看著辦好了,謝謝你囉
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

諾克斯 寫:我並沒說全部都不相容啊! :-.-: 這真是太奇妙了∼
因為我換威盛晶片的主機板後,音效卡有時都會找不到,我全部都測試過了,我只是想問說還有別的可以選嗎?謝謝∼
用威盛晶片的主機板不一定會出現兼容問題, 有問題的話大概是主機板水準下降所致. 想當年一家廠商一年推出還不到十款主機板, 現在...
回覆文章