精神科醫師的警告

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Forwell
神人
聯繫:

精神科醫師的警告

文章 Forwell »

今天一個精神科醫師來學校演講..
他說了一些躁鬱症的病患會出現的行為...
其中包括了會突然拚命花錢...他說是真的...

案例1
有一位小姐一個月內把信用卡刷了一百萬...
案例2
一個老伯在躁鬱症發作時....跑去家樂福買了三套音響回來....

大家.....還是小心一點好了~ :eek: :eek:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

Re: 精神科醫師的警告

文章 kouyoumin »

Forwell 寫:一個老伯在躁鬱症發作時....跑去家樂福買了三套音響回來....
那一時興起買了四盒Chobits 8限定版算不算神經病? [XD]
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

腦子不斷思考
一直上網尋找 :eek:
最值得敗的獵物
這是什麼病 :lol:
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

herroyuihk 寫:腦子不斷思考
一直上網尋找 :eek:
最值得敗的獵物
這是什麼病 :lol:
這個應該算是文明病
六年級尾和七年級生都有的文明病
每天回家閒閒沒事就上網找東西敗
不知道該敗什麼還拜託別人推薦東西助他敗
其實我後來才發現這是很恐怖的文明病
現在都會設法讓自己不要讓自己病情加重
當然完全治癒是最好的
脫離這種病痛才有機會存錢,也才能成家立業買房子娶妻生子養小孩養老
傳說中的敗家狗
初學者

我以中6尾7之毒了

文章 傳說中的敗家狗 »

我速7年級生..我中毒以深..華駝在事都說無藥可醫...每個月不給他買個東西就粉難過的ㄋ....沒法子 心靈上的控缺只好靠物質來米補了...哀哀哀
雖說是寒流來..但狗兒我窗案外依然如春..

紅色的火焰.........閃耀著赤色的精靈
....我枯竭心靈的最後力量..
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

Re: 我以中6尾7之毒了

文章 kouyoumin »

傳說中的敗家狗 寫:華駝在事都說無藥可醫...
華佗要是看到您的錯字跟注音文大概也要搖頭... :-.-:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Andantino
神人

文章 Andantino »

治療敗家病還不簡單!
到販賣超高價位商品的店中,讓自尊心受到嚴重打擊即可。 :D
傳說中的敗家狗
初學者

文章 傳說中的敗家狗 »

抱歉喔樓上上的那位大大...我居然被幼稚園的教訓...埃...下次一定改進..
之前用太多注音文了..要改過來還需要時間
七年級生..很多不想成家立業的..看到現在家庭很難經營..生小孩又是負擔.
(這一帶最怕負責任)..只好及時行樂..我想這是現代社會演變下必然的結果吧...
純屬個人意見..歡迎兔朝..
雖說是寒流來..但狗兒我窗案外依然如春..

紅色的火焰.........閃耀著赤色的精靈
....我枯竭心靈的最後力量..
bbone
大師

Re: 我以中6尾7之毒了

文章 bbone »

kouyoumin 寫:
傳說中的敗家狗 寫:華駝在事都說無藥可醫...
華佗要是看到您的錯字跟注音文大概也要搖頭... :-.-:
可能找孔夫子才有救.... :lol:
回覆文章