賣: 盒裝未拆封 MX25

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
dlxdlgu
大師

賣: 盒裝未拆封 MX25

文章 dlxdlgu »

[售] 盒裝未拆封的 MX25 (有15張), 含全新 MX25驅動程式, 說明書, 跟一條接 mx300 的排線, 售 $400

請來信到 moelo99@hotmail.com 或是發在板上 or 留發私人訊息給我
謝謝
最後由 dlxdlgu 於 2002-12-15 09:13 編輯,總共編輯了 1 次。
teru
初學者

文章 teru »

今天跟這位網友買了一張,是白盒子裝的(我想是OEM的吧 ?_? )
態度很好,是位不錯的賣家......
他說他還有好幾張,過幾天他就要回加拿大了,
他擔心賣不出去....(我也認為MX25不太好賣)
所以友情的支持一下 ;) ,大家如果想買新的MX25
可以找他喔 :)
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

確實不太好賣
我的mx25和db50XG就一直躺在那邊
下次可以考慮帶一些台灣不常見的音效卡
如Hercules的音效卡
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

降價, $400 求售
台北地區可再禮拜二早上明德捷運站面交
我的電話是 0936-273803 敝姓陳

外縣市可用掛號郵寄
Apple1981
初學者
聯繫:

文章 Apple1981 »

您好,请问是否可以卖给大陆德朋友。
我在山东省济南市。
因为我们这里不好买,所以我诚心想要您的mx25。
我的mail:wujian_35168@msn.com
wujian_35168@sina.com
在下姓武!
locking
大師

文章 locking »

teru 寫:今天跟這位網友買了一張,是白盒子裝的(我想是OEM的吧 ?_? )
態度很好,是位不錯的賣家......
他說他還有好幾張,過幾天他就要回加拿大了,
他擔心賣不出去....(我也認為MX25不太好賣)
所以友情的支持一下 ;) ,大家如果想買新的MX25
可以找他喔 :)
我也有跟這位網友買一張MX25
幫這位網友推一下 [b03]
Apple1981
初學者
聯繫:

文章 Apple1981 »

你好,mail已经收到并且回复了。
请查收。
回覆文章