請問mpg123要如何安裝呢..

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
chingchang
大師

請問mpg123要如何安裝呢..

文章 chingchang »

小弟下載後把檔案解壓縮到C:\Program Files\Winamp\Plugins..
然後到WINAMP的偏好設定\輸入..
卻沒看到MPG123的選項設定..
請問各位是如何安裝使用.....
謝謝各位.....
最後由 chingchang 於 2002-11-24 18:56 編輯,總共編輯了 1 次。
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

又是一個連新手上路都沒看過就進來混的傢伙。

先把標題與內文的注音文改掉之後,我再回答你,否則明日逕行刪除之 ...
chingchang
大師

SORRY...不過也請你注意你的口氣...

是我沒注意...我可以向站長大大說SORRY...而且我也把文章修正完了...
不過你口氣也未免太...算了...真是不爽...
不用你回答了...不知你在神氣什麼...
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

Fine ...

我現在假設你是從 OtaChan 的官方站下載了 in_mpg123_118ot32a.zip 這個檔案。如果你是直接把整個壓縮檔解到 Winamp\Plugins 的話,應該可以在 Winamp\Plugins\Release 裡頭找到 in_mpg123.dll 這個檔案。
把它往上搬到 Winamp\Plugins 裡頭再重新啟動 Winamp 就可以了 ...

OtaChan 放出的檔案看來是直接把 VC 的 Project Folder 整個壓起來的,包含了 Source Code ... 編譯完的檔案他沒有換位置,所以直接把整個壓縮檔解開丟過去的話會發生問題。
(我的話會只把 in_mpg123.dll 解出來,不清楚網路上有沒有其他地方有人放出包裝好的 PiMP Installer.)
chingchang
大師

還是謝謝你...

先謝謝你告訴我的疑問....
只不過我覺得口氣不用那麼的...
會讓人覺得很不舒服阿...是我先不對的...還是在說聲SORRY...
再次謝謝你.... :P
HuBig2
初學者

文章 HuBig2 »

嗯....
(不用注音...像 "ㄟ" 這種狀聲字好像都不太能用哩...[b12])
我來回答好了....
反正潛水太久也不好.... :-.-:

關於注音文字方面...
你可以參考一下首頁突然跳出的小視窗....
上面有說明....

新手說明也去看看對這邊的規矩可以很快了解....
有什麼問題先去 FAQ 看過....
沒有你要的解決方法....再去討論區搜尋....
會有意想不到的發現....

最後...
關於你的問題....
你應該是放錯檔案了....
檔案名稱應該為 in_mpg123.dll...
這樣才會有這個選項....
去找找原始的壓縮檔案唄....

我不常上來問問題...
那是因為我要問的問題別人都已經問過了....
太無聊了...!!
回覆文章