AD303終於要出了~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
guns
初學者

AD303終於要出了~~~

文章 guns »

YA!!期待已久的ad303要出了~~~~今天下午去鶴眾問老闆娘的....
他說12月會出吧~~~~爽....終於可以聽到DTS和Pro Logic II的聲音了...
不過大要要5000左右吧...足足比AD300多了1500元....
哀~~~~
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

沒有24/96,也沒有6.1 pre-in
就不能配audigy2說
可能要有這種功能要很貴的元件吧\r
看來還是存錢買入門級環繞擴大機
ctca
大師

文章 ctca »

那是使用被動式喇叭的AV領域, 不能由此來懷疑AD303等產品的存在意義.

另外, AD300就可解dts啦. 還有, 個人認為別對PLII有太多期待. 現在就是使用PS2+PLII之中. 但是效果跟XBOX+AC-3差粉多. 因為終究PS2可以說沒有一款使用5.1獨立聲道製作的遊戲. 即使非常少數的一, 二款以PLII錄製的遊戲, 如ARMORED CORE 3, 用PLII玩, 在聲音分離度(主要指前, 後置聲道)上還是差AC-3一大截. 而此類PLII遊戲, 即使只用舊的PRO-LOGIC也可以得到很類似的效果. 畢竟原本的作品就不是用5.1錄製的原因吧! 對於想要把所有二聲道的遊戲都變成5.1效果, 還是有先天上的因難.
guns
初學者

文章 guns »

用舊的PRO-LOGIC也可以得到很類似的效果.
是喔~~~那請問NGC的PRO-LOGIC II(ex:陽光馬力歐)效果如何阿???
如果用PRO-LOGIC II和PRO-LOGIC 聽起來依樣的話...那PRO-LOGIC II目前的應用和PRO-LOGIC 有什麼不依樣呢??? ?_? [/u]
ctca
大師

文章 ctca »

我剛好同時擁有PS2, NGC及陽光Mario, PL Decoder, PLII Decoder. 我並不是說PL跟PLII完全一様. 只是說PLII號稱的後置左右聲獨立, 比起AC-3的話. 感覺不那麼明顯. 同檥玩陽光Mario, 在PL跟PLII的效果沒什多大差別.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我自己是認為 AD-303 切入市場的角度是有問題的。

Pro Login II 是不是有那麼吸引人呢?

仍然沒有 5.1 聲道 pre-in 的功能,還是可惜了點。
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

ADA303的價位會是成功的關鍵,畢竟內部只是晶片pin to pin換新(多了ProLogicII)
回覆文章