讓售ACS48˙改

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

赤木魷魚
神人

讓售ACS48˙改

文章 赤木魷魚 »

濾波電容已經加大了兩倍~!!!
原本兩個4700 35V 都已經改成4700+15000 uf 的濾波~
濾波電容採用兩顆美製 Mallory 15000uf/35V 濾波電容
並且並聯了ERO 1uf的金屬皮質電容~!!
分頻電容換成了兩個RIFA 的3.3UF 金屬皮質電容~!!
交聯電容換成了飛利浦的~!!並聯ERO 1uf 金屬皮質
穩壓電容加大耐壓~
回授改成WIMA 1uf金屬皮質電容~
電路板上其餘電容皆換成飛利浦的MKT或者是Panasonic日製電容並且全部提高耐壓~!!
所以機箱全部襯以"玻璃纖維"專業吸音棉~
訊號線為 Canare L2T2S MIC-Cable (三米長)
喇叭線改成 AXE 的SPK105 無氧銅4N喇叭線

光是材料錢市價大約就已經兩千元了~!!!
不郵寄~
現場試聽後滿意再帶走~!!!

改裝後的喇叭表現遠遠超過市面現售的Altec 621非常多~!!!
因為要專心唸書以後也只會玩AV喇叭了~
所以讓給有心想要玩喇叭的人士~
僅售四千二~
不二價~!!
赤木魷魚
神人

信箱

文章 赤木魷魚 »

赤木魷魚
神人

~

文章 赤木魷魚 »

已結束~
赤木魷魚
神人

猶豫~

文章 赤木魷魚 »

朋友這個月沒錢了猶豫中~
繼續賣~
disturb
神人

Re: 猶豫~

文章 disturb »

赤木魷魚 寫:朋友這個月沒錢了猶豫中~
繼續賣~
我出2700好嗎? 可以在新竹試聽嗎? ^^
考慮一下,妳的喇叭應該很難賣掉呀!
赤木魷魚
神人

謝謝~

文章 赤木魷魚 »

在女友的勸說之下~
降售三千九.....

謝謝~
赤木魷魚
神人

Re: 猶豫~

文章 赤木魷魚 »

disturb 寫:
赤木魷魚 寫:朋友這個月沒錢了猶豫中~
繼續賣~

我出2700好嗎? 可以在新竹試聽嗎? ^^
考慮一下,妳的喇叭應該很難賣掉呀!

基本上~
能夠到桃園試聽的才能跟在下買~
目前完全不提供外縣市的交易~
這組喇叭目前聲音上已經被我改到七千元電腦喇叭的等級了~
比621好聽多了......

現場試聽~
方見準繩~
所以我也不多說甚麼~
想要殺價~?!
也是可以的~
但是也請您到現場試聽之後再做決定要開多少價格跟我殺~

當初這套喇叭買四千八~
鶴眾買的~
該喇叭在停產前的最低市價是四千三~四千一
superbb
大師

文章 superbb »

可惜你晚了兩天了
我買了新喇叭
不然我對你的喇叭還蠻有興趣的
命啊
disturb
神人

文章 disturb »

superbb 寫:可惜你晚了兩天了
我買了新喇叭
不然我對你的喇叭還蠻有興趣的
命啊
妳在MY AV的帳號是vincen,以下是妳的相關文章之一:高級平衡8N線材倒店價格~!!!
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=50580

其實我也不是想要來鬧的!。我只是希望你能夠好好解釋一下
那幾起跟你相關的事件,我想只要妳出面好好說清楚,一切都OK呀!
我想在網路上誠信原則是很重要的!希望你能夠有所體悟 ^_^
赤木魷魚
神人

所以說了~現場試聽~!!!

文章 赤木魷魚 »

過來聽了滿意再帶走~
完全不強迫~
喇叭這東西聽了馬上就知道了......
想騙人都很難~!!!

我現在頗討厭郵寄買賣東西.......

這套喇叭已經有好幾個人跟我聯絡了......
即使有人表明願意全額出資郵寄費用~

我還是建議能夠過來一趟......
免的日後還有爭端......

那邊的事情我連自己都搞不清楚了.......
說來話長~
總之我一米成本是原價$450 這也是我之前自己買來用的市價~!!
兩米加上接頭加上郵寄費用成本就已經快$1200了.....
我賣一千五還得幫忙焊接~
忙焊忙寄......
最後兩頭不是人......
真覺得自己可悲........
至於相信不相信~
也沒甚麼好說的~
是耶非耶~
由大家去想.....
都跟我賣這喇叭沒啥關係了........

現場試聽~!!!!!
愛聽多久聽多久~
還可以拆下來讓各位把玩把玩然後再重新接好聽聽看有無各種接觸不良等等......
您愛搞多就就讓您搞多久~!!!

滿意了~
可以接受了~
確定都沒有問題了~
再拿走.......因為我不想再做一些"售後服務"...........
拿走了就千萬別再跟我說東說西的了......... :-.-:

這種公開售價的普及化產品.....
沒甚麼好心存懷疑的~
回覆文章