選擇電腦喇吧-音樂

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

newton
初學者

選擇電腦喇吧-音樂

文章 newton »

我是新手,請大家多指教. 我現在聽音樂用cd隨身聽附的耳機.
最近想買一組電腦喇吧,主要用來聽音樂(我各方面的音樂都聽,
所以需要一組較適合音樂的喇吧), 電玩方面有時玩,不常.打電玩
時我較喜歡用耳機. 想買一組2或3件的喇吧. 預算約3000上下..
希望能用久一點.最好是以後還可以跟其他的喇吧接在一起.
目前較有興趣的有 JS-707 or J-7905 ,Yamaha-ms30 or m201 ,
MiniLand 4060m , Altec atp3 or ACS45.1 . 或其他...
不曉得,大家覺得哪一個比較適合我的需要.
我在嘉義,一個月回2次高雄. 大家如果知道一些好店,也請告訴一聲
謝謝 :)
新手上路,大家請指教..thanks
pdiddy
初學者

文章 pdiddy »

acs45.1很棒喔 不管聽音樂或打電動......很讚
我覺得 可能還比atp3好喔
disturb
神人

文章 disturb »

pdiddy 寫:acs45.1很棒喔 不管聽音樂或打電動......很讚
我覺得 可能還比atp3好喔
確實比ATP3好!不過若是要聽流行音樂,我想4060M會好一點!
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

707av
以後若用不爽
還很適合殺
pdiddy
初學者

文章 pdiddy »

我絕得atp3是拿來廳 比較柔和的音樂..........口味重的人 買那款 可能會不能適應.....
......買喇吧 當然就是要買ALTEC 的囉
disturb
神人

文章 disturb »

pdiddy 寫:我絕得atp3是拿來廳 比較柔和的音樂..........口味重的人 買那款 可能會不能適應.....
我想妳可能打錯了!應該是口味重的人選ATP3吧!
ATP3不適合聽比較柔和的音樂吧! :D
頭像
pk
神人

文章 pk »

2100比較適合柔和的吧
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

MicroMedia更適合柔和的音樂,只不過很難找了...
上次去中友百貨還有看到,價錢也不會太誇張,
(3999,還可以再殺,大概3500應該買的到吧?!)
純聽音樂的誠心推薦^^
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

我推薦比較冷門的 Altec 621 打電動或聽音樂都有不錯的效果喔!!!
從五年前的621--->到現在的T20
這段升級既波折又漫長
從2.1到2.0少了低頻量感與下沉度
不過音質的提升與減少頻率銜接度的問題
卻是真正的升級
pdiddy
初學者

文章 pdiddy »

disturb 寫:
pdiddy 寫:我絕得atp3是拿來廳 比較柔和的音樂..........口味重的人 買那款 可能會不能適應.....
我想妳可能打錯了!應該是口味重的人選ATP3吧!
ATP3不適合聽比較柔和的音樂吧! :D
ㄝ 可是我去視聽 atp3的bass + 他 的 terbo bass沒有很猛ㄝ
我還調到最大喔
......買喇吧 當然就是要買ALTEC 的囉
回覆文章