可以介紹小弟一組2000元以內的喇叭嗎?><

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cloverhsc
初學者

可以介紹小弟一組2000元以內的喇叭嗎?><

文章 cloverhsc »

由於小弟最近想購入一組喇叭,但是又不知到底要選哪組喇叭?我朋友適用ALTEC的ATP3重低音真的很棒.但是我的預算只有2000元.較常聽流行或是搖滾音樂
中頻音應該要好一點(因為幾乎都是聽有人唱的音樂).BASS和高音部分不要太強烈.不知是否能介紹一組中頻音不錯或是整體較平衡的喇叭!><
其實小弟有看上一組ALTEC的喇叭因為小弟不知道它的型號只知道是3件式的
四方形小喇叭!音該是2.1聲道的吧!價格約1300元,是屬於早期ALTEC的喇叭
但是找不到貴站對它的評筆實在又不知到底是否可以購入@@"
希望各位大大可以介紹一組2000元裡面整體表現或是比較適合我的喇叭
blackmeat
大師

Re: 可以介紹小弟一組2000元以內的喇叭嗎?><

文章 blackmeat »

cloverhsc 寫:由於小弟最近想購入一組喇叭,但是又不知到底要選哪組喇叭?我朋友適用ALTEC的ATP3重低音真的很棒.但是我的預算只有2000元.較常聽流行或是搖滾音樂
中頻音應該要好一點(因為幾乎都是聽有人唱的音樂).BASS和高音部分不要太強烈.不知是否能介紹一組中頻音不錯或是整體較平衡的喇叭!><
其實小弟有看上一組ALTEC的喇叭因為小弟不知道它的型號只知道是3件式的
四方形小喇叭!音該是2.1聲道的吧!價格約1300元,是屬於早期ALTEC的喇叭
但是找不到貴站對它的評筆實在又不知到底是否可以購入@@"
希望各位大大可以介紹一組2000元裡面整體表現或是比較適合我的喇叭
:lol: 剛好有AVS300可以~~你不需要BASS太強的~~~應該很適合!~~
四四方方的應該是最近才出來的221吧!~~
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

若是AVS300的話,應該是蠻符合你的條件的,找個時間去聽聽吧.
如果你有2000上下的預算的話,還可以去聽聽221的聲音,聽過後就比較有個底了.
sgh1
神人

文章 sgh1 »

樓上大大推的都不錯~
不過要中頻的話,可以去找找中古BOSTON的BA635,效果也不錯唷∼
另外Z-340也可以看看,在妳的預算中!^^"
CRY
神人

文章 CRY »

BA635我用過一陣子 二手的似乎還不用到2000
但它的聲音比老大哥MM差的多了
有點像是MM的降級版本

如果是我 我會多貼幾百買2100
wommi
大師

文章 wommi »

2100一目前的二手價格應該也不只貼幾百元吧
2000元可以考慮 j-s9915....2000元應該有找
acs45.1....再貼3.400百元就有了
電腦喇叭2.1聲道的.....以後全方位的功能性比較方便\r
譬如....聽BASS比較強的音樂.....或打電動....看電影....等
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...我不推薦J-9915,不管你聆聽的音樂是何種類型的.
之前站上不少人說這款喇叭的C/P值挺高,重低音非常強悍;
就我實地聆聽的結果,真的是重低音很強悍,但是似乎有些怪怪的...

之後我才知道,這是它的音質不夠好的結果.
而且重低音雜音太多,不夠乾淨,轟隆隆的沉不下去,反倒是讓聆聽的人渾身不舒暢;
箱音也太多了點,整體說來,我並不是非常推薦.
wommi
大師

文章 wommi »

我把重低音後面拆開塞了吸音棉
衛星喇叭從前面拆開塞了吸音棉.....
感覺真的插蠻多的....中音(人聲)清楚多了....
重低音轟隆隆的箱音也少了許多.......
不過拆開喇叭會失去保固..........
重低音要沉.....只有換電容了....但是效果還是有限..........
不過我自己仍然覺得9915是j-s平價中的經典之作.....
或許是個人擺\設位置和店家不一樣.....所以感覺也不一樣囉...
所以我覺得除了去店家試聽之外....去有買的朋友同學家試聽
感覺更準........^^
meou
大師

文章 meou »

我還是推薦LABTEC 424
音質有種簡單的明亮感
低音也夠力

有機會試聽比較看看~
J-9915不推薦
J-S的喇吧實在只比歐煞嗑好一點而已
我聽過J-S最貴的喇吧
也不過低音不錯
音質卻差多了,悶
不划算
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

9915如果衛星喇叭能配用7508或707AV來當衛星喇叭
那就真的超值了
他的衛星喇叭是敗筆
707AV音質大概比我現在用的不知名的國產1400元主動式喇叭來的好一點
回覆文章