可以為我介紹一個便宜又好用的PC搖桿嗎

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

alieh
初學者

可以為我介紹一個便宜又好用的PC搖桿嗎

文章 alieh »

主要是用來玩格鬥遊戲還有機器人大戰
偶爾打打飛機
GuestVVV
初學者

文章 GuestVVV »

我覺得USB的PS搖桿轉接器+原廠PS搖桿
比大多數的PC搖桿都好用.
crazyfly
初學者
聯繫:

文章 crazyfly »

GuestVVV 寫:我覺得USB的PS搖桿轉接器+原廠PS搖桿
同意,有ps的搖桿以後,我在電腦賣場再也沒看過一般電腦搖桿一眼過
colarally
大師

文章 colarally »

crazyfly 寫:
GuestVVV 寫:我覺得USB的PS搖桿轉接器+原廠PS搖桿
同意,有ps的搖桿以後,我在電腦賣場再也沒看過一般電腦搖桿一眼過
不能夠說最好...
但是我想CP值應該是屬一屬二的好.... :)
不過我是用LPT介面的.....
alieh
初學者

文章 alieh »

謝謝各位的回答
那是否可明確指出廠牌跟型號
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

我手頭的是 USB 的, 類似 Dual Shock 的搖桿, 不過不是靠轉接器...
這些玩意我想都是大陸製, 樣子可以說一模一樣.
那個羅技的不知評價怎樣?
vul4
初學者

Re: 可以為我介紹一個便宜又好用的PC搖桿嗎

文章 vul4 »

alieh 寫:主要是用來玩格鬥遊戲還有機器人大戰
偶爾打打飛機
用PS game pad +USB adapter是不錯
打打飛機需要的是衛生紙
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

alieh 寫:謝謝各位的回答
推薦Rockfire的USB PS轉PC NT.350+-50
司機寫的不錯...
2K/XP不用裝司機,有內建司機,功能同98
配上SONY原廠的PS Dual Shock 的搖桿 NT.500以內
不需要震動的話...SONY PS的搖桿好像NT.250+-50左右吧
(強烈建議不要買台製/大陸製PS相容搖桿,買SONY原廠的)
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

WasteLand 寫:
alieh 寫:謝謝各位的回答
推薦Rockfire的USB PS轉PC NT.350+-50
司機寫的不錯...
2K/XP不用裝司機,有內建司機,功能同98
配上SONY原廠的PS Dual Shock 的搖桿 NT.500以內
不需要震動的話...SONY PS的搖桿好像NT.250+-50左右吧
(強烈建議不要買台製/大陸製PS相容搖桿,買SONY原廠的)
嗯,沒錯,依照過去一年一群人在學校宿舍PK格鬥天王兩千一〈不是全黃兩千一喔,SNK別告我XD〉折損無數隻手把的經驗,目前評價

PSONE〈好買又便宜〉>PS2>PS-X>偽•saturn>響尾蛇>雜牌USB

最近在推廣GGX不過好像比較沒那麼風行><
[/b]
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

Microsoft Sidewinder gamepad 非 plug&play 那之不錯
呵呵喝
回覆文章