關於5100使用上的疑義

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
forgiven
神人

關於5100使用上的疑義

文章 forgiven »

以上是摘自DH大大在5100使用報告上的一段

Bass/Center 是用來切換中間旋鈕要調整的音量對象;Treble/Bass 則可以調整高音與低音的強弱,這些音量強弱的程度會由下方五個指示燈來表示多寡。

看完這段之後 小弟對於5100可以調整的部分還是霧煞煞

Bass/Center的燈亮時 究竟調的是 BASS還是CENTER 或是兩者皆調呢

TREBLE/REAR燈亮時 可調的又是哪一個呢?

?_?

此外 沒有Treble/Bass只有TREBLE/REAR DH大大可能在文章上有筆誤 :)
Manakas
初學者

文章 Manakas »

翻翻說明書吧,我如果沒猜錯的話 :P 應該是壓一下是調整高.低音,壓住不放是調整中置及後置的音量吧......
forgiven
神人

文章 forgiven »

Manakas 寫:翻翻說明書吧,我如果沒猜錯的話 :P 應該是壓一下是調整高.低音,壓住不放是調整中置及後置的音量吧......

沒有說明書耶~~ 因為沒有買 :P
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

這種調法一向是altec的傳統...
如果看不懂的話可以去翻翻其它Altec的喇叭....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

文中關於 Bass/Center 與 Treble/Rear 的錯誤已經修正。
rick671
大師
聯繫:

關於低音喇叭

文章 rick671 »

DearHoney 寫:文中關於 Bass/Center 與 Treble/Rear 的錯誤已經修正。
DH大大,4100的重低音應該是雙5.25吋不是雙6.5吋吧!

提醒你一下,以免有人有爭議 [b02]

感謝大大的分享!
回覆文章