我該選擇哪一種CD-MP3隨身聽?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

tjchung
初學者

我該選擇哪一種CD-MP3隨身聽?

文章 tjchung »

目前考慮的CD-MP3隨身聽機種有:
1.Creative CD-MP3, $3400.
2.Panasonic CT700, $3700.
3.Panasonic CT800, $4700.
4.Panasonic MV50, $4800.
5.Sanyo 8cm CD-MP3, $1990.

各位給點建議吧, 謝謝:)
目前比較考慮Panasonic CT700或CT800, 請問這二種買哪一台比較超值?
又Sayno 8cm CD-MP3的音質如何? 跟Panasonic CT系列有比嗎?
beyond
大師

文章 beyond »

Sayno 8cm CD-MP3=Napa MP380
音量很細,就算調到32也是...
beyond
大師

文章 beyond »

tjchung
初學者

文章 tjchung »

beyond 寫:Sayno 8cm CD-MP3=Napa MP380
謝謝您的回應, 您的大作我已經拜讀過了:)
音量很細的意思是說, 如果在吵雜的環境下(例如火車上), 就可能會聽不清楚囉? 順便請問這款隨身聽可以快速前進與倒轉音樂嗎(播放mp3時)?
beyond
大師

文章 beyond »

tjchung 寫:
beyond 寫:Sayno 8cm CD-MP3=Napa MP380
謝謝您的回應, 您的大作我已經拜讀過了:)
音量很細的意思是說, 如果在吵雜的環境下(例如火車上), 就可能會聽不清楚囉? 順便請問這款隨身聽可以快速前進與倒轉音樂嗎(播放mp3時)?
在吵雜的環境下會聽不清楚!
另外這款隨身聽可以快速前進與倒轉音樂!
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

同學 , sanyo這台音量並不小 , 推M1嚇嚇叫 , MX500也OK , 我想你是接到Line Out了!
音場設定...Normal就很好聽了 , 應該說 : 看耳機調音場設定 , 高音太多的可以開Classic這樣

音質相當好 , 這個價位可以考慮看看
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

另外 , 這台是Mp3強制防震 , 一首歌開始資料會高速讀入至記憶體(8MB) , 然後馬達關閉.
而下一首開始時 , 才開啟馬達 , 造成曲目間會Delay ; 時間大約1.5sec

電流聲影響很小 , 只要外界有些許聲音就可輕鬆蓋\過.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

我只用過CT-800...
說"用過"其實也沒用幾次...
只開過機2.3次而已...之後就放著招灰塵了^^!
不是說它不好...是因為我馬上又有新歡了...
所以沒空臨幸它...~"~
音質不錯...續電力超強...質感又好...
但是它有之前大大所講的缺點...
就是你聽到一半就暫停時...它無法從你暫停的地方開始...
如果不在乎這個的話...他真的是一台很棒的隨身聽!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
zerx
初學者

文章 zerx »

ct800可以暫停....只是暫停鈕不在線控上而只有在主機上
Raku
大師

文章 Raku »

zerx 寫:ct800可以暫停....只是暫停鈕不在線控上而只有在主機上
我有一台Panasonic的CD隨身聽SL-SX510也是這樣...
回覆文章