我問到最便宜的力孚(ALTEC Lansing) ATP3 , ATP5 , 5100 , 221,2100喇叭報價

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Dragon
初學者

我問到最便宜的力孚(ALTEC Lansing) ATP3 , ATP5 , 5100 , 221

文章 Dragon »

:D :D
ATP3 = NT:2600

ATP5 = NT:4000

5100 = NT:5800

251 = NT:3500

221 = NT:1600

2100 = NT:3200

621 = NT:4850

是要殺價的價格喔(要殺粉久)

各位大大想買的最好帶漂亮妹妹去比較好殺>>>>

光華商場問到的價格
(鶴眾企業有限公司 )
光華門市:台北市八德路一段51號2070室(光華商場)

最後由 Dragon 於 2002-11-18 01:04 編輯,總共編輯了 2 次。
twtimothy
初學者

文章 twtimothy »

台中Nova(瑞爾鼎世界)
2100 = 3999 :-.-:
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

請問您帶的妹妹有多漂亮
251可以殺到3500圓
真羨慕
台中好像沒有這麼漂亮的價格
kuomax
初學者
聯繫:

文章 kuomax »

哀........
住在高雄真是悲哀
在高雄真是天價
征服 Java
annuc
初學者

文章 annuc »

哎 台南來是丫 我今天在u2看到的價格 251 4300左右

哇 足足差了800元 有那麼誇張嗎?

下巴都快掉了 鳴 不知要不要買
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

621 4700
我買5300耶 也是在鶴眾買的耶 (八德路旁那間)
都是鶴眾有差這麼多嗎
難道是我被貴了嗎???!!!!! >.<
從五年前的621--->到現在的T20
這段升級既波折又漫長
從2.1到2.0少了低頻量感與下沉度
不過音質的提升與減少頻率銜接度的問題
卻是真正的升級
Manakas
初學者

文章 Manakas »

剛剛才從光華橋下組電腦回家而已,下午要出門前剛好有看到這篇報價,本想組電腦時順便到橋下的那家"勝X"買Altec的喇叭,問店員621多少錢,他報我5200,我說能不能再算便宜一些,結果盧了半天也只殺了100元........再問他別款像是2100啊.251.ATP5啊,也沒有辦法殺到這篇所講的價格.............
後來直接了當的跟店員說有人Po了篇你們的報價,價格實在便宜的離譜,文上寫說621你們報4700,我想以4700的價格買,結果店員跟我說:"這種價格絕對不可能賣你的,進價不允許啊\"
嗯...被芭樂消息給耍了,有點小丟臉... :-.-:
apai
大師

Re: 我問到最便宜的力孚(ALTEC Lansing) ATP3 , ATP5 , 5100 ,

文章 apai »

是要殺價的價格喔(要殺粉久)

各位大大想買的最好帶漂亮妹妹去比較好殺>>>>

光華商場問到的價格
(鶴眾企業有限公司 )
光華門市:台北市八德路一段51號2070室(光華商場)

聽你在亂蓋,上次新視統的價格也被你亂po
這次換店家啦
有種再po一次全創的價格啊
而且請問你,你兩次都問到那麼低的價格
你買哪一套啊???
我懷疑你有精神分裂,價格亂po一通
我跟鶴眾買過n套喇叭了
今天下午才和鶴眾老闆聊過天
他說那些價格是根本不可能會有的
進價都不只這些
不知道你有什麼企圖,但是請不要耍站上的網友
不要把網友都當白癡 >!< >!< >!< >!<

[/quote]
meou
大師

文章 meou »

我今天才去X眾搬了2100...
猶豫好久才決定買的.(謝謝之前給過意見的大大 :) )
這個星期在X眾ALTEC的喇叭有送耳機(elite-830)
我堅持不要耳機..以3400購入
我自己是很不會殺價
覺得X眾已經是我看過最便宜的ALTEC報價了
底價..我向在這附近吧
但總覺得殺的很辛苦才有3200的價錢會不會太累?
而且X眾的老闆是跟附近幾家店家有聯絡的(老闆講的)
這個價錢嘛...持保留態度..
Mart
初學者
聯繫:

文章 Mart »

你是幾點去搬的啊?我也在那裡搬了251回家。搞不好我們有遇到,哈哈∼

早知道耳機可以退的話,我也要多殺一點。
回覆文章