關於散裝版 SB Live! 5.1

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我收到的訊息是這樣,所謂散裝的 SB Live! 5.1,事實上是從 SB Live! 5.1 + DTT2200 的整盒超值套餐中,拆開來賣的。\r

曾有人說,SB Live! 5.1 + DTT2200 的整盒套餐中,附的是英文版驅動程式。不過我自己在全創看了一份這個大套餐\,裡面附的是中文版驅動程式。

也許一開始的確是英文版驅動程式,但最近開始變成中文版驅動程式了。到底是中文版還是英文版,總不能把光碟片放進去讀吧?還沒買怎麼拆呢?所以,應該想辦法用眼睛去瞄,看看說明書是中文版還是英文版,就知道了。
ChiChi
初學者
聯繫:

文章 ChiChi »

DH大:

我想我是第一個說看到英文版的driver的人吧,的
確那是從套餐中拿出來給我的,不過那張光碟和\r
中文版的driver光碟外表看起來一模一樣,而且那
包?媕Y附的東西確不是英文的,說明書和廣告等
其他的東西都是中文版的,所以非得把光碟拿來
放才知道。
不過鶴眾老版後來幫我又柝了一張盒裝卡?堛榛river
燒一片給我。
而之前提到中置聲道孔所接的喇叭再開關機過程中
的尖銳聲問題創巨有回信給我,提到在那段時間音
效卡是由windows的管理程式在控制,所以所有的音
量值全都開啟至最大,不過尖銳聲是因為音效卡的irq
和其他裝置有共用才產生的,但也要麥克風 有接 著
才會出現,這個就很奇怪了,我聽創巨的回信後把音
效卡改插槽之後避開會共用irq的插槽就解決了這個問題,但很明顯開關機時音量還是開啟到最大聲,只要
輕輕的講話就會透過麥克風而由喇叭放出來,即使麥
克風放很遠都一樣。
irq共用的問題以前我在四聲道sb live時也是有和網路卡
共用irq,不過那時候沒有這個問題,而創巨也提到他
們正在和microsoft連繫希望能解決音量的問題。
Starbridge
初學者

文章 Starbridge »

有沒有人知道
散裝版的 SB Live 5.1
那邊買得到?

台南不知道有沒有可能有?
Weichung
神人

文章 Weichung »

價格又跟盒裝的差多少?
目前Value2一張大約1600, 那DE5.1散裝能賣到哪裡去
總不能把Value2打死吧! 而盒裝的DE5.1也才賣2500
難道DE5.1散裝能賣到1800~2000 ?
thx
神人

文章 thx »

好像市面上賣 2200
反正只有差一個盒子
至於value? 不能比啦

我已經買了
2100 不過不是市面上買的
ProChain
初學者

文章 ProChain »

盒裝的東西比較多吧...
遊戲..Thief II...Duex Ex...MDK2 (正式完整版)
不知名的軟體工具
譯點通(Dr.eye 98)
一支廉價麥克風....

散裝有的話那就超值了...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-24 20:24 被 ProChain 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

散裝都有...
figure
初學者
聯繫:

文章 figure »

我的是英文版的driver~
那裡可以抓中文版的??

我是5.1娛樂版
加上去年買的白金版面板

很像5.1白金版(偷工減料版)
回覆文章