請問各位大大ALTEC LANSING 221 品質如何 ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
hbkqoo
初學者

請問各位大大ALTEC LANSING 221 品質如何 ?

文章 hbkqoo »

各位大大好
我是一位新手
我在11月14日在現代生活廣場a06的全創科技買了ALTEC LANSING 221
我花了1900元買到手
因為我是第一次買喇叭
所以不知道產品評價如何
所以想請問各位大大我買的ALTEC LANSING 221 評價如何以及我花1900元
會不會太貴?
麻煩各位大大幫我解答一下
謝謝大大
感謝......
pzubfwss
大師

Re: 請問各位大大ALTEC LANSING 221 品質如何 ?

文章 pzubfwss »

hbkqoo 寫:各位大大好
我是一位新手
我在11月14日在現代生活廣場a06的全創科技買了ALTEC LANSING 221
我花了1900元買到手
因為我是第一次買喇叭
所以不知道產品評價如何
所以想請問各位大大我買的ALTEC LANSING 221 評價如何以及我花1900元
會不會太貴?
麻煩各位大大幫我解答一下
謝謝大大
感謝......
價格不貴 比我買時還便宜一百元 :) (當時我是在別家買的)
產品評價? 要是現在才知道很爛也來不及了吧 :D
沒有啦
221在這價位是不錯的喇叭啦
我只是說
這種事不是應該在買喇叭(或任何準備要用很久的東西)之前先做好嗎 :roll:
ctca
大師

文章 ctca »

自己聽喜歡的就可以啦. 別人說好的, 自己聽不一定喜歡. 別人說不好的, 自己說不定會滿意. 不是嗎?
sgh1
神人

文章 sgh1 »

呵呵∼東西買了就別再比來比去的,最重要的是好好享受不是嗎?
當初不也是喜歡猛些因素才買的嗎?不要想太多了!
rity
大師

文章 rity »

我本來也想買221..是看到上面可以插耳機..可是他沒辦法調低音的量..音源控制不好就會翁翁叫..不如選avs300又比較便宜
回覆文章