請問Altec Lansing 251和ATP5

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
elves23
初學者

請問Altec Lansing 251和ATP5

文章 elves23 »

今天到順發去看了一下價格
兩者差大概五百塊左右吧
看之前的文章
大家都說ATP5比251好
好在哪裡呢
如果真的好很多
為何只差五百塊而已
那再笨的人也會選ATP5啊
還有為何在Altec Lansing的國外網站上
並沒有ATP5的介紹啊
只有台灣的網站有
但詳細規格卻連到國外網站的ATP4
難道ATP5是我們台灣自己做的啊
forgiven
神人

Re: 請問Altec Lansing 251和ATP5

文章 forgiven »

elves23 寫:今天到順發去看了一下價格
兩者差大概五百塊左右吧
看之前的文章
好在哪裡呢
如果真的好很多
為何只差五百塊而已
並沒有ATP5的介紹啊
只有台灣的網站有
因為ATP5跟ATP4都是4.1聲道...

ATP5與ATP4的差別之前已經有人提過了,不過小弟忘記了。
aug
初學者

文章 aug »

之前看到的是說ATP5跟ATP4是一樣的,差在ATP5有數位輸入,ATP4沒有
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

好在哪裡?關於這一點,你就真的要親自聽過才能了解的了...
畢竟我們在這裡說ATP5的重低音比較有力,那什麼是比較有力?
是會發出令你感到"戰慄"的恐怖超低頻,還是發出讓你的房間"嘎吱"作響的恐怖震動,
或者是會讓你感到一陣陣的空氣炮襲來,享受到重低音按摩的恐怖滋味呢?
親自體驗一下,我想不需任何言語你應該就能夠自己體會了!
微風
初學者

文章 微風 »

兩者差大概五百塊左右吧
看之前的文章
好在哪裡呢
如果真的好很多
為何只差五百塊而已
並沒有ATP5的介紹啊
只有台灣的網站有
想太多
是匪國 作的啦
[b01]
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

微風 寫:
兩者差大概五百塊左右吧
看之前的文章
好在哪裡呢
如果真的好很多
為何只差五百塊而已
並沒有ATP5的介紹啊
只有台灣的網站有
想太多
是匪國 作的啦
[b01]
匪區的東西也不見得一律不好啦..., pm5.1, z-680"似乎"也是匪區做的..., 比較起來, 我寧可買匪區的z-680也不碰MIT的OZAKI...
扯遠了, 我在台中全創聽過atp5跟251, 說實在的, 251的聲音在我聽起來感覺連e-840都比不上, 感覺就很薄, 很塑膠的感覺(當時試聽曲是Bee Gees One night only, 我也有一張), atp5就感覺比e-840好一些, 至少低音部分打死e-840..., 所以認命抱atp5回家了... (實在擠不出錢買龍捲風阿...)
順道問一下, 各位買這種大包裝的喇叭是怎麼帶回家的阿? 我的機車前面塞不下ATP5, 只好請同學載我, 一路小心的抱回去說... :~
zxc001
初學者

文章 zxc001 »

本來想從251和5100二選一的
到了全創後被老闆娘勸敗
抱了龍捲風回家(接著就想買解碼器了...不行,先忍著 :) )
但是機車很難載...
所以包了計程車回家(貴爆了 :!: )
回覆文章