請問有這麼完美的mp3 player嗎?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
ppplus
初學者

請問有這麼完美的mp3 player嗎?

文章 ppplus »

1.SD擴充
2.支援WMA,AAC
3.USB mass storage
4.可錄音
5.FM Radio(可議)
6.small(口袋,項鍊).....
我翻遍了網站,好像只有找到MPIO 的 FL100符合,不過找不到在哪買(重點.:-.-:),而且coco好像滿....... :eek:
請問各位大大有見過我理想中的mp3 player嗎?
大家好~
ppplus
初學者

文章 ppplus »

少打一項...
7.coco<=NT.7000
大家好~
darksaber
初學者

文章 darksaber »

ppplus 寫:少打一項...
7.coco<=NT.7000
http://www.gs2100.com.tw/content%20htm/ ... _128mb.htm
這台勉強符合你的要求吧
不過它不支援wma aac,記憶體用的是SM
我覺得音質還不錯,錄音沒用過所以不知道
帶在身上沒啥感覺
唯一缺點是軟體寫得有點爛
usb有時會抓不到
cocosa77
初學者
聯繫:

Re: 請問有這麼完美的mp3 player嗎?

文章 cocosa77 »

ppplus 寫:1.SD擴充
2.支援WMA,AAC
3.USB mass storage
4.可錄音
5.FM Radio(可議)
6.small(口袋,項鍊).....
我翻遍了網站,好像只有找到MPIO 的 FL100符合,不過找不到在哪買(重點.:-.-:),而且coco好像滿....... :eek:
請問各位大大有見過我理想中的mp3 player嗎?
有一台
我覺得是夢幻產品不過呢很難買到
DnC 的2u4u dmr350
你說的功能除了fm都有但是買不到
不過2u4u的dmr300也不錯
http://www.dnctech.com/english/product/ion_set.html
可以看看他有256mb的我在英國網站上有看到
好像要9000-10000nt我不是很確定
我本來想買這台的說
本來台灣有一家有在麥128的才6500
但是我就是雖阿錢都匯了就是沒貨
還好有退錢給我
不過想到就氣阿
氣死了
這台真的不錯唷在toms裡面有介紹
ppplus
初學者

文章 ppplus »

你是指pc週邊大賣場這個網站嗎?我也是有一次逛到這個網站,看到2u4u賣6500我嚇了一跳,可是卻遍尋不著他的購買鍵(後來看到他火紅的三個字--"缺貨中" :-.-: )真是晴天霹靂,我下禮拜會到台北找找.....請問大大們,台北哪邊有貨色比較齊全(獲曾經看過這一台的店家?)的mp3 player店家呢?
大家好~
回覆文章