IFP-180TC的測試報告!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
footmark
大師

IFP-180TC的測試報告!

文章 footmark »

http://w3.nctu.edu.tw/~u8613011/180TC.htm

如果大家覺得寫的不錯的話.多多留言鼓勵我一下唷!
chichen0417
初學者

太好了 ! 前不見古人的好文章 , 不過...

文章 chichen0417 »

我有個小小的請求 , 聽說他的錄音品質不太好 , 如果可以 請錄些聲音給我們聽!
1. 打開 AGC , 在夜深人靜時 , 用棉被裹著 180TC 錄下一段
2. 打開 180TC 的收音機 , 錄下一段歌曲
3. 打開 AGC , 錄下一段學校課堂上或補習裡 , 老師講話的聲音
每一小段只要 10 秒鐘就夠了
第 1 項是在測 180TC 本身的雜音
第 2 和 3 項是在測驗錄收音機和錄 live 的不同
第 3 項是在測錄音的敏感度
請順便告數我們 180TC 與距離老師的距離
謝!
aloysius
初學者

Re: IFP-180TC的測試報告!

文章 aloysius »

footmark 寫:http://w3.nctu.edu.tw/~u8613011/180TC.htm

請問您是在那邊買的呢? 又是買多少錢呢?因為小弟已經上課,急著要買一台可錄音的機器說,另外請問,他錄音以後的格式是? 謝謝您!
cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

太棒了footmark大大
你做的網頁真是不錯阿
給你鼓掌鼓掌
也放些我180t的照片吧
我也想上你的網頁
:)
lk_mj
初學者

文章 lk_mj »

footmark大大,給您掌聲鼓勵.
令人羨慕的好東東... :D
footmark
大師

網頁更新!

並且放上錄音檔!大家可以下載聽看看唷!

--

反應不好!以後不寫了...:(
footmark
大師

cocosa77 寫:太棒了footmark大大
你做的網頁真是不錯阿
給你鼓掌鼓掌
也放些我180t的照片吧
我也想上你的網頁
:)
我的MAIL

footmark.cm86@nctu.edu.tw
footmark
大師

aloysius 寫:
footmark 寫:http://w3.nctu.edu.tw/~u8613011/180TC.htm

請問您是在那邊買的呢? 又是買多少錢呢?因為小弟已經上課,急著要買一台可錄音的機器說,另外請問,他錄音以後的格式是? 謝謝您!
因為不想給金饗賺.所以直接向香港那邊訂購的!

一共花了台幣約6150元

錄音格式是REC檔.可轉成WAV檔
aloysius
初學者

文章 aloysius »

footmark 寫:
aloysius 寫:

因為不想給金饗賺.所以直接向香港那邊訂購的!

一共花了台幣約6150元

錄音格式是REC檔.可轉成WAV檔
6150,真好,寫中文信他們看得懂嗎?因為小弟英文爛透了!
另外在請問一個問題,刷卡還是付現呢?謝謝您!
cliefan
初學者

Good report!

文章 cliefan »

謝謝!寫得很詳細....
聽起來錄上課的情況,效果似乎真的不是很理想,聲音暗暗濛濛的....不過錄FM的情況就不錯。
回覆文章