可否推薦一下2000以下的多聲道喇叭~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sjg168
神人

可否推薦一下2000以下的多聲道喇叭~~

文章 sjg168 »

音質並不是很講究(不要太差就好了)
哪幾組比較推薦啊...
頭像
神人

文章 »

2K...
買兩聲道還差不多...
要買多聲道
可能只有2手或是版京一途了...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
meou
大師

文章 meou »

labtec 424
剛好2000~我覺得很值得 [b03]
sgh1
神人

文章 sgh1 »

若是2.1,Z-340還不錯!J-9915也可以考慮!應該沒有超過2000吧!
若是一定要多聲道,去看看JS最便宜5.1的那一款吧!2000好像也有找一點點∼
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

低於兩千而且要多聲道喇叭,我倒是覺得,挑個喜歡的外型就可以了.....
spoon
初學者

文章 spoon »

全創 羅技soundman X2 很便宜歐~!!!! 全黑的 雖然音質不怎麼樣 但可以接受啦!
blackmeat
大師

Re: 可否推薦一下2000以下的多聲道喇叭~~

文章 blackmeat »

sjg168 寫:音質並不是很講究(不要太差就好了)
哪幾組比較推薦啊...
[b01] AVS300
bbone
大師

文章 bbone »

DearHoney 寫:低於兩千而且要多聲道喇叭,我倒是覺得,挑個喜歡的外型就可以了.....
確實.........
如果只要低於兩千,2聲道或2.1還有"不會太差"的選擇,
但是若還要多聲道....
只能選外型了吧. :-.-:
這樣的價位,能發表的多聲道系統市面上並非沒有,
但是知名品牌卻甚少有在此定位的商品,
當然,版京例外... :-.-:
meou
大師

文章 meou »

別再讓我聽到阪京兩個字了
有反胃的感覺~ [b13]
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

bbone 寫:
DearHoney 寫:低於兩千而且要多聲道喇叭,我倒是覺得,挑個喜歡的外型就可以了.....
確實.........
如果只要低於兩千,2聲道或2.1還有"不會太差"的選擇,
但是若還要多聲道....
只能選外型了吧. :-.-:
這樣的價位,能發表的多聲道系統市面上並非沒有,
但是知名品牌卻甚少有在此定位的商品,
當然,版京例外... :-.-:
嗯~ 射x座 圓桌x士二代
Arena-530 soda 每個4.1的都不到二千
js 的j-7915好像也是不到二千…
還有最近好像有新出了一組一千多的5.1喇叭~
忘記什麼牌子了…只記得音量控制什麼的全在重低音喇叭下面調整…
我一調它的音量… 就被我弄斷了…="= 當場逃離命案現場…
這上面的以「外型」來說可以挑個「還不錯的」,音質嘛… :-.-:
回覆文章