10MM的房间需要多少功率的喇叭啊??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
fcih
初學者

10MM的房间需要多少功率的喇叭啊??

文章 fcih »

小弟近日想败一组喇叭~~正在徘徊中~~ALTEC Lansing4100和5100都很优秀,但对5100的功率没有信心??~~我的房间在10MM左右~~不知5100的功率能否足够!!
另外一般左右声道相隔多少为佳??
最後由 fcih 於 2002-11-11 04:21 編輯,總共編輯了 1 次。
fcih
初學者

文章 fcih »

另外~~~ATP4和ATP5与这两组喇叭相比~~~谁的性能上更高一点??
fcih
初學者

文章 fcih »

请各位大大们帮帮忙吧~~实在是拿不定注意啊!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

10mm的房間,大約是4坪多吧?!(應該不會是10mX10m的超級大房間吧?!)
在這個小空間內,你說的那幾組喇叭都已經足夠了(扣除活動用的空間,實際的面積會更小),
在挑選上僅需考慮自己的用途即可.
fcih
初學者

文章 fcih »

谢谢你的回答,我的房间是2。5*3。5,不知道换成坪是多大,还有如果就从音质来说,究竟是4100的音质好,还是5100更胜一筹。
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

fcih 寫:谢谢你的回答,我的房间是2。5*3。5,不知道换成坪是多大,还有如果就从音质来说,究竟是4100的音质好,还是5100更胜一筹。
2.5x3.5x0.3025 ~= 2.65 坪
音質應該 4100 比較好吧!
回覆文章