最新力孚(ALTEC Lansing)喇叭報價

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Dragon
初學者

最新力孚(ALTEC Lansing)喇叭報價

文章 Dragon »

:) 今天到光華商場問到的價格
220 = NT: 990

AVS300 = NT:1150

45.1 = NT:2300

ATP3 = NT:2750

251 = NT:3750

ATP5 = NT:4050

XA3021 = NT:3250

2100 = NT:3400

621 = NT:5100

4100 = NT:6100

5100 = NT:6000

641 = NT:9500

是國際電子廣場地下二樓的 新視統 問的 :)
Kenneth
初學者

文章 Kenneth »

5100 只有六千喔!
好便宜呢

我只在高雄燦坤有看過
不過要價6990
好貴ㄟ
不知道高雄要哪買比較便宜
wsfcst
初學者

文章 wsfcst »

為什麼5100還比4100便宜100塊?????
不是一個5.1一個4.1嗎?
Dragon
初學者

文章 Dragon »

:) 因為5100實際瓦數比4100小
4100聽音樂的低頻延展性好太多了,又低沉 很Q 又軟.
原因是4100的重低音用料比較好.
微風
初學者

Re: 最新力孚(ALTEC Lansing)喇叭報價

文章 微風 »

Dragon 寫::) 今天到光華商場問到的價格
220 = NT: 990

AVS300 = NT:1150

45.1 = NT:2300

ATP3 = NT:2750

251 = NT:3750

ATP5 = NT:4050

XA3021 = NT:3250

2100 = NT:3400

621 = NT:5100

4100 = NT:6100

5100 = NT:6000

641 = NT:9500

是國際電子廣場地下二樓的 新視統 問的 :)
不公平拉
為何高雄賣喇叭這麼貴阿
我上禮拜在順發買atp5
還要五千塊耶
跟台北 整整快差一千塊
想到就很不爽拉
有什麼原因 為何高雄比較貴呢
那其他電腦產品也是一樣嗎 [b08]
MR.CHEAN
大師
聯繫:

文章 MR.CHEAN »

根據原廠標示,4100不僅低頻功率比5100大,衛星喇叭功率也比5100大一倍...

4100...107 Watts Total Continuous Power RMS (4x16 W/Satellites; 43.5 W/Sub) 140 Watts Total Peak Power

5100...73 Watts Total Continuous Power RMS (4x7 W/Satellites; 22.5 W/Center; 22.5 W/Sub) 100 Watts Total Peak Power

2100...35 Watts Total Continuous Power RMS (2x7 W/Satellites; 21.5 W/Sub)50 Watts Total Peak Power
迷你馬
初學者

Re: 最新力孚(ALTEC Lansing)喇叭報價

文章 迷你馬 »

微風不公平拉 寫:為何高雄賣喇叭這麼貴阿
我上禮拜在順發買atp5
還要五千塊耶
跟台北 整整快差一千塊
想到就很不爽拉
有什麼原因 為何高雄比較貴呢
那其他電腦產品也是一樣嗎 [b08]
我覺得台北的電腦零組件也是比較便宜,而且可以選擇也比較多
差一千塊錢您大概可以跑上台北來買囉 ;)
monexc
初學者

文章 monexc »

請問國際電子廣場地下二樓 是在光華商場旁邊還是那兒阿??
Dragon
初學者

文章 Dragon »

在燦坤3C旁邊的機車停車場有個地下室入口
(以前華彩軟體屋旁的地下室入口)
地址:新生南路一段六號B2之9
Clifford
初學者
聯繫:

文章 Clifford »

wsfcst 寫:為什麼5100還比4100便宜100塊?????
不是一個5.1一個4.1嗎?
我記得Altec 網頁上本來的報價是 4100- 199.95$
5100- 179.95$

結果剛去查了一下結果變成 4100-149.95$
5100-179.95$

4100的報價後面還加註"Currently out of stock"

看來是4100降價了 :)
回覆文章