[台中]售ALTEC 2100(已售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
truelife
初學者

[台中]售ALTEC 2100(已售出)

文章 truelife »

已售出...謝謝大家
最後由 truelife 於 2002-11-13 23:01 編輯,總共編輯了 2 次。
anguess
初學者

文章 anguess »

打算賣多少??
truelife
初學者

打算賣多少??
-------------------------------------------------------------------
其實我也不太知道要開多少錢耶...
只希望不要虧太多...各位大大可以看到照片上的喇叭都還很新呢!
希望能賣到$2900...可以嗎?

PS:台中全創的保固卡和ALTEC說明書和紙箱都在...也如新
anguess
初學者

文章 anguess »

全新的 3400@@""
好像有點貴.
truelife
初學者

全新的 3400@@""
好像有點貴.
------------------------------------------------------

如果$3400真的能買到全新的2100...那我當然也建議大家買全新的囉!
雖然是我自己要賣喇叭...但畢竟這樣的差價
如果換成是我.我也會買新的 :)

PS:剛剛特地跑了一趟NOVA(台中),因為ALTEC價錢降的這麼快
真的讓我有點失望 :cry: 我才買幾個月而已...還在保固期呢! :evil:
後來發現NOVA二樓轉角處(賣很多喇叭的那間)他2100賣$3999
NOVA地下室的全XX3C賣4300...才發現台中的喇叭好貴喔 [b02]
truelife
初學者

anguess大大...請收私人訊息 :)
twtimothy
初學者

文章 twtimothy »

賣掉了嗎 :)
可以試聽看看嗎?
我有興趣說
回覆文章