請教教我吧!!我快瘋了 !!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kk6877
初學者

請教教我吧!!我快瘋了 !!

文章 kk6877 »

各位好!!我最近買了新的音效卡(創巨的AUDIGY2)及兩組新的喇叭(ALTEC 621及YAMAHA TSS-1),及三年前買的喇叭(蛇吞象 九官),想要全部接起來,已得到最好的效果,我個人覺得ALTEC 621的低音表現好好,YAMAHA TSS-1的環繞效果很吸引我,而蛇吞象 九官的高音我又很欣賞,但是我卻不知該如何把這些喇叭全部接至音效卡上,以發出最適合的效果,請各位高手指點一下好嗎??謝謝各位!!辛苦了!!
若無法擁有 就隨風吧
forgiven
神人

Re: 請教教我吧!!我快瘋了 !!

文章 forgiven »

kk6877 寫:各位好!!我最近買了新的音效卡(創巨的AUDIGY2)及兩組新的喇叭(ALTEC 621及YAMAHA TSS-1),及三年前買的喇叭(蛇吞象 九官),想要全部接起來,已得到最好的效果,我個人覺得ALTEC 621的低音表現好好,YAMAHA TSS-1的環繞效果很吸引我,而蛇吞象 九官的高音我又很欣賞,但是我卻不知該如何把這些喇叭全部接至音效卡上,以發出最適合的效果,請各位高手指點一下好嗎??謝謝各位!!辛苦了!!
請仔細閱讀新手說明,你的標題明顯的不合格
ctca
大師

文章 ctca »

如果我有錢買那堆喇叭的話, 不睡覺也會把說明書K完, 然後裝起來.
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請先修正您的標題,我再幫您出餿主意。
回覆文章