敗家品?NewQ

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
tyf
初學者

敗家品?NewQ

文章 tyf »

韓國貨 NewQ Platinumhttp://www.newq.com/
3379 是內接版的,外接版是 3379E.

不知這東西跟 Creative Extigy 比起來如何...
論外型,Extigy 已經輸一大截了啊...(那個遙控器就當沒看到 :-.-: )
不過它用的是自家的內接卡,不是透過 USB 介面.

圖檔
這是NewQ網站上的圖
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我覺得 Extigy 比這東西高級多了,但是,Extigy 和這個東西根本完全不一樣啊∼∼∼ Extigy 是獨立音效裝置。

但這是擴大機吧..... 而且我覺得這種會跳動的閃燈非常的俗氣,很多俗氣汽車或音響就會裝這種燈.....
tyf
初學者

文章 tyf »

DearHoney 寫:我覺得 Extigy 比這東西高級多了,但是,Extigy 和這個東西根本完全不一樣啊∼∼∼ Extigy 是獨立音效裝置。

但這是擴大機吧..... 而且我覺得這種會跳動的閃燈非常的俗氣,很多俗氣汽車或音響就會裝這種燈.....
這個的確不是音效裝置,簡單的說就是一台內接式 EQ (含 AMP)
我主要是看在它是數位擴大機,效率很好,直接推被動式喇叭沒問題...

--
一台好像 NT$3500
superbb
大師

文章 superbb »

看了一下規格
它好像只支援
2或4聲道的喇叭
nasai
神人

文章 nasai »

我都稱韓國工藝為無敵鐵金剛造型
全部都直線條加上俗氣的霹靂燈
這台根本不是新時代的簡約造型的確與Extigy不能比
買了才真是敗家 而且BL決不會認證
アアゾ浪費家ザやベ
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

如果按鈕少一點, 整個面板改成鏡面玻璃就好看多了
最好再附上用車床車出來的音量旋鈕(我不知道正式名稱 :P )
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
patrick753
大師

文章 patrick753 »

DearHoney 寫:我覺得 Extigy 比這東西高級多了,但是,Extigy 和這個東西根本完全不一樣啊∼∼∼ Extigy 是獨立音效裝置。

真的有點俗說 [b14]
回覆文章