登入的健忘症?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
BooBooBird
神人

登入的健忘症?

文章 BooBooBird »

有些時候很正常,
但是發作起來時,
登入後轉第二個畫面就已經沒了,
更誇張的是有時候登入明明沒說失敗但是還是未登入狀態,
只好用「自動登入」來貼文。

我用的是 mozilla 1.1, 全新安裝沒有舊的設定檔干擾,
不過我猜是 server 端的不正常現象吧。
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

現今有許多 ISP 有透通式 Proxy (HiNet 就是其中之一),不管你瀏覽器裡頭怎麼設定,都會主動把網頁要求給檔下來。

某些時候 IE 也會很聰明的"自動"使用之前 cache 下來的頁面顯示 ...
我懷疑這是問題的主因,因為我自己都遇到過。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

我這邊是都有經過 NAT,
我覺得如果 server 端有 log 的話,
可以查查發生當時的狀況,
看看到底是怎麼被 logout 的。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

HiNet 的 Transparent Proxy 應該是針對前往國外的流量才做 proxy,單純台灣島內的連線應該是沒有經過才對。
aching1224
神人

文章 aching1224 »

DearHoney 寫:HiNet 的 Transparent Proxy 應該是針對前往國外的流量才做 proxy,單純台灣島內的連線應該是沒有經過才對。
上週上資訊概論,我們老師說hinet的網路無論是國內外的連線,都是有經過proxy的。

還有,以前是沒有全部都經過proxy的,現在因為用戶大增,所以現在就全部都有了.....

參考參考......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你們老師說的一定是錯的。

因為很明顯,我在留言板留言時,留下的 IP 就是我自己的 IP,並沒有變成 HiNet Proxy 的 IP。
aching1224
神人

文章 aching1224 »

DH哥:
果真呀∼今天來特地去同學家用固定ip測試...是真的...

我要去電我們老師了,希望不會被當∼

受教了∼謝了∼
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
華嗶可
大師
聯繫:

Re: 登入的健忘症?

文章 華嗶可 »

BooBooBird 寫: 我用的是 mozilla 1.1, 全新安裝沒有舊的設定檔干擾,
不過我猜是 server 端的不正常現象吧。
我用過 mozilla 0.9.7 - 1.2.1 通通不曾出現過問題. 目前是用 Phoenix 0.5.
倒是 gamebase 老是登不進去, 用 IE 就沒問題, 可是, 我經常要用 Linux 啊!
回覆文章