基本上這個站就是個敗家天地了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

基本上這個站就是個敗家天地了

文章 bqin »

真的!!

想當初我只求把雜牌喇叭換成有多個耳機孔的阪京小喇叭我就很滿足了~

想不到只是來這裡問問就遭到諸位大大的百般勸阻

結果本來是要個199小喇叭卻變成1499的羅技S20

要不是因為我窮學生的身分,現在在用的新喇叭我還真想換ATP3而不是424

還有音效卡~~~本來也是用個OPTI的ISA卡就很滿足了

自從來了這個站以後,現在居然在用AUDIGY了!!

連自己都不敢相信~~~嗚嗚嗚~

原來...原來只要上了這個站...就會不知不覺走上敗家一途了

(吶喊: 我 真 的 沒 去 敗 家 版 啊~~~~~~)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

請不要混淆提昇生活品質敗家.

你有能力向上徵求更好的品質; 如果真的是經濟能力有問題, 那你現在還能上網在此發表你的感動嗎??? :)
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

基本上這一點說服力也沒有
因為曾有一個學長這樣說過
十萬元以下的喇吧聽起來都一樣
這句話對我來說比較有震撼力啊
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

想當年, 我還是個聽724感動到痛哭流涕的土包子
現在.....沒有S70 Under Win98那種音質都起不了雞皮疙瘩啊....... [b12]
(但最悲慘的莫過於今年當了敗神KAienC的學弟吧...... [b10] )
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

orpheus 寫: 因為曾有一個學長這樣說過
十萬元以下的喇吧聽起來都一樣
這句話對我來說比較有震撼力啊
如果是因為家裡有錢而養成這種土財主的震撼力, 頂多羨慕跟忌妒他的先天好罷了; 再怎麼講, 都不是自己的先天.
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

風之少年 寫:想當年, 我還是個聽724感動到痛哭流涕的土包子
現在.....沒有S70 Under Win98那種音質都起不了雞皮疙瘩啊....... [b12]
所謂「Like father, like son」,風之長輩如果不是從小受薰陶,現在又怎麼能夠有這麼優異的敗耳呢?(趴在地上裝死)
(但最悲慘的莫過於今年當了敗神KAienC的學弟吧...... [b10] )
有句話,叫做「天作孽,尤可活(下略)」

況且我們可是等著看敗神KA跟風之長輩兩個人同居(?)了之後能夠摩擦出多強大的敗家火柱(不是火花...)啊!
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

我不過是催化劑啊...你沒有那個潛能我也沒有辦法讓你敗啊... [b14]
說到這點..風少最近快準備準備耳擴的錢吧
M-2 給S-70有點大刀小用...
colarally
大師

文章 colarally »

還好我錢少又不愛花錢,

所以我很自知之明的只是偶爾來一下這裡... :D

[b02]
圖檔
-Devil May Cry 3-
我的Blog - http://spaces.msn.com/members/colarally/
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to colarally

可否把您的 Jerry Stockhouse 的灌籃連結拿掉? 以方便那些還在用撥接的網友, 謝謝.
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

風之少年 寫:想當年, 我還是個聽724感動到痛哭流涕的土包子
敗鹿說 Audigy2 大勝 S70,快去敗吧.... :D
回覆文章