有沒有人想要研究這些東西...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Forwell
神人
聯繫:

有沒有人想要研究這些東西...

文章 Forwell »

吃魯蛋與拯救地球之間的關係
如何讓牆壁和掛鐘談戀愛 ( 這樣掛鐘就不需要釘子即可固定在牆壁上)
:!: :!: :!: :!: :!:

以前的同學沒事就在想的問題...
我很好奇這樣會有什麼結論出來~
最後由 Forwell 於 2002-11-02 23:43 編輯,總共編輯了 1 次。
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

你有稻中前野的味道

不過我前陣子在想
如果能改變人體的基因
把葉綠體植在頭髮上
那肚子餓只要曬曬太陽就可以獲得能量了
胖子剪個短頭髮就可以減少能量的攝取
瘦子就留長吧!
也同時解決了熱帶雨林面積減少和糧食不足的問題
到時吃東西就變成了一種可有可無的休閒。
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

Memphes 寫:你有稻中前野的味道

不過我前陣子在想
如果能改變人體的基因
把葉綠體植在頭髮上
瘦子就留長吧!
去吧!稻中桌球社...這真是一本好看的漫畫呀 :tup:
641 + BOSE 101 + E4C
normal
神人

文章 normal »

不過我前陣子在想
如果能改變人體的基因
把葉綠體植在頭髮上
瘦子就留長吧!
:-.-: 不過動物體消耗能量是很驚人的
一到了晚上~~都要去睡覺減少能量消耗
要不然就要在頭上裝上"太陽燈"口部要罩上"CO2"面罩
否則~~只好去南北兩極去找永晝期 :-.-:
那時候也是蠻麻煩的~~ :-.-:
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

其實像"這一類"的思考研究.
早在"那一夜,我們說相聲新版"中
相聲大師-王地寶先生就提過了;他當時的討論內容是:
*如何以林志穎的微笑來挽救張曼玉的國語*
討論結果..........好像是無解~~~
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

不過我前陣子在想
如果能改變人體的基因
把葉綠體植在頭髮上
瘦子就留長吧!
禿頭就糟了
這樣和尚是不是也該留個頭髮
colarally
大師

文章 colarally »

orpheus 寫:

不過我前陣子在想
如果能改變人體的基因
把葉綠體植在頭髮上
瘦子就留長吧!
禿頭就糟了
這樣和尚是不是也該留個頭髮
所以說.........
那時殺人的方法就又多了一種.........
剃光對方的頭髮. :-.-:
然後禿頭成為國民十大死因之一... :D
normal
神人

文章 normal »

這個想法讓我想到福星小子裡面一次
面堂家的帶電森林
會產生電力的植物
如果這樣的話~~以後能源就可以自己生產
環境污染也會跟著減輕~~也不用擔心沒有食物來源
沒電了植物~~就吃了吧 :o
未來的人:啊~~汽車沒電了 買顆西瓜來吧
上次用番茄果然汽車跑不久~~(一面吃著番茄一面抱怨)
下次在庭園裡面改種西瓜好了 :P
kimo_32
初學者

文章 kimo_32 »

不過我前陣子在想
如果能改變人體的基因
把葉綠體植在頭髮上
瘦子就留長吧!
試問Cholorplast轉出來的能源怎麼送回身體...?
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

kimo_32 寫: 試問Cholorplast轉出來的能源怎麼送回身體...?
考倒我了...
反正都能讓類似葉綠體的東西種到頭髮上了
(當然不一定要是綠色的,要考慮流行性和商機
可以選擇各種顏色。)
讓頭髮能有血管的功能也不會是多麻煩的事了\r
禿頭?
你還有其他體毛啊!
體毛也禿了?
你沒嘴巴啊 :lol:
回覆文章