漢堡王的新漢堡...

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

漢堡王的新漢堡...

文章 bqin »

那個火烤素漢堡吃起來不怎樣,真失望
反倒是另外一個比較沒在宣傳的BBQ豬排堡
那個豬排真的是又厚又大到不行
我第一次看到有漢堡實物可以比圖片大那麼多的
真可怕~那個圖片看起來感覺小小一個
想不到打開一看
哇~超大片炸豬排!!
我覺得吃的好過癮喔~
樂樂
初學者

文章 樂樂 »

我在美國吃的漢堡王才叫大好不好,
台灣的漢堡王還算是S size的~
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

不要這樣和國外比嘛…
有潑冷水的感覺…
總不能肚子餓從美國空運一個漢堡來吧…
遠水救不了近火呀 :)
Fj
初學者

文章 Fj »

可是在台灣的漢堡都會玩縮水的遊戲
同樣的價錢東西會變的越來越小
越來越難吃....... :-.-:
樂樂
初學者

文章 樂樂 »

Chord 寫:不要這樣和國外比嘛…
有潑冷水的感覺…
一樣的公司ㄧ樣的漢堡,卻是不一樣的大小,
別說外國人食量大,台灣人的食量就小?
也別說什麼空運一個漢堡來台灣,
我可沒要求從美國空運一個漢堡過來,
而是為啥台灣卻不能做的一樣呢?
市場考量?少來了,垃圾食物哪有差~[b03]
LucasYeh
初學者

文章 LucasYeh »

樂樂 寫:
有潑冷水的感覺…
去年暑假再美國吃到一家叫Arbys(忘了,唸法一樣就是)得速食店,天啊,近2人份的量也才台幣150而已,真是好便宜啊...
不過他們的價格也有分城市跟鄉鎮的區別喔,就算是同一家
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

大也有比較貴一點啊... :P
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

樂樂 寫:
有潑冷水的感覺…
我了解了您的意思了,但是您可能誤解了我的意思。 :)

我是說您的語氣可能可以換一下啦,因為真的乍看之下會讓人有被冷水的感覺。

就像你買了一台台製日系新車,向別人說:
我覺得我車內裝很棒,配備多又有質感。

然後別人回一句:
我在日本坐過的車才叫超值好不好,
更低價位就有衛星導航~

感覺應該不太好嘛。

不過漢堡王我覺得真的比麥當勞好吃多,而且料比較新鮮的感覺。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Chord 寫:
樂樂 寫:
有潑冷水的感覺…
我了解了您的意思了,但是您可能誤解了我的意思。 :)

我是說您的語氣可能可以換一下啦,因為真的乍看之下會讓人有被冷水的感覺。

就像你買了一台台製日系新車,向別人說:
我覺得我車內裝很棒,配備多又有質感。

然後別人回一句:
我在日本坐過的車才叫超值好不好,
更低價位就有衛星導航~

感覺應該不太好嘛。

不過漢堡王我覺得真的比麥當勞好吃多,而且料比較新鮮的感覺。
你真是說中了我的心聲~
總之在台灣的一般速食店裡漢堡王的漢堡可以說是最大的了
而且漢堡王不但比麥當勞好吃
更重要的是麥當勞越來越貴了
以前加五元還可以把飲料跟薯條升級
現在加五元只能擇一升級
反倒是漢堡王現在加五元飲料跟薯條都升級
而且漢堡王的19元天降美味實在是太便宜了
光是那個比麥當勞漢堡大還便宜一元的普通漢堡
就讓我覺得麥當勞的普通漢堡已經完全失去價值
初學者

文章 8931454 »