有人聽過Labtec最近出的喇叭嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
antistar
初學者

有人聽過Labtec最近出的喇叭嗎?

文章 antistar »

最近在和平東路的燦坤3C旗艦店二樓
看到好幾款Labtec的喇叭
大多是2.1聲道,價格由七百多到三千多不等
請問有沒有哪位大大聽過這些喇叭了呢?
在燦坤時原本要試聽的
可是所有的喇叭線盤根錯節的糾在一起
根本不知要怎麼試聽....
請來一位工讀生,結果是剛來兩天的新手
手忙腳亂的搞了一陣子,喇叭還是沒聲音... :-.-:
因為我其實沒有要買
所以也不好意思逼他硬弄出來給我試聽
不過回來惦念了好久.....
自從買了elite 840後,對labtec 的印象就很不錯 ;)
本以為在這裡會看到討論文章的
不過大家好像都沒注意到這幾款?
囉唆了一堆,其實要問的只有一句--
"有沒有人聽過labtec的喇叭了???"
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...這個問題問的很用心 ,很好很好...
可是你不知道有個功能叫做\"搜尋"嗎?
看看你的右上角---只要打入Labtec,按個enter,出現的文章就會多到讓你看不完了...^^|
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

MYSTJ 寫:嗯...這個問題問的很用心 ,很好很好...
可是你不知道有個功能叫做"搜尋"嗎?
看看你的右上角---只要打入Labtec,按個enter,出現的文章就會多到讓你看不完了...^^|
要回答問題就好好寫答案,否則還不如不要回答
說實在討論Labtec喇叭的文章真的不多

我在用的就是Labtec Pulse-424
以1700的低價位能買到有八吋重低音的喇叭我已經很滿足了
雖然只要再貼個兩三百多塊就可以買到Z340
不過沒有金耳朵的我也無發分辨其中的差異
當初買回家的感想就是:
太棒了~我用ATP3一半的價錢買到半個ATP3了!!
meou
大師

文章 meou »

當我去全創時也試聽了
Labtec Pulse-424 這組
令我出乎意料的
定價2000元的卻有3000元左右價位的水準(也比較了幾組3000元左右的喇吧)
雖不像更高一級的2100,621等有比較突出的中高音
平衡感確實不錯,低音聽起來也屬於舒服不累人的
ATP3的低音聽起來就有點強過頭
還有Pulse-420就不推薦了,聲音整體暗了許多,卻沒便宜多少錢
至於Z-340....感覺差不多
純個人意見啦~~

我想~要不是想買4000~5000等級的喇叭
可能會忍不住買下去.... [b14]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

嘻...也來插一腳嚕 :roll:
Lebtec感覺挺不賴的,也聽過前輩們有推薦
我用的是pulse 325,因為聽過大大介紹,又不貴,花了750大洋
用過感覺還蠻物有所值的 :D
回覆文章