這些2.1的喇叭.......請各位給點意見

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
erickia
初學者

這些2.1的喇叭.......請各位給點意見

文章 erickia »

1.Klipsch ProMedia 2.1

2.Boston MicroMedia
http://www.avfamily.com.tw/micromedia.html

3.Roland MA-10A
http://www.rolandtaiwan.com.tw/MI/produ ... a-10a.html

4.ALTEC LANSING 621或2100
CRY
神人

文章 CRY »

Roland MA-10A 這組不常見
擁有的人也不多吧

其他的喇叭站上已經有很多的討論了

更重要的是 價差太大 無從比較吧 8)
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

請善用搜尋功能,可找到很多討論 [b01]
Fool@@
初學者

文章 Fool@@ »

Roland MA10A 這組兩聲道喇叭重低音部份滿渾厚的(高音聽起來比較小聲)..而且也沒有一般多煤體喇叭中頻不足的缺點....聽起來的有點像監聽喇叭...所以拿來放音樂的話..會聽到完全沒有修飾過的聲音....不過拿來看DVD的感覺還不錯..2.1的喇叭我是覺的重低音太重了...(以上只是小弟個人的淺見....可能有點主觀..)
itismycall
大師

文章 itismycall »

Fool@@ 寫:Roland MA10A 這組兩聲道喇叭重低音部份滿渾厚的(高音聽起來比較小聲)..而且也沒有一般多煤體喇叭中頻不足的缺點....聽起來的有點像監聽喇叭...所以拿來放音樂的話..會聽到完全沒有修飾過的聲音....不過拿來看DVD的感覺還不錯..2.1的喇叭我是覺的重低音太重了...(以上只是小弟個人的淺見....可能有點主觀..)
Roland我有興趣
不知那有
大概多少money?
5000? 7000?
頭像
神人

文章 »

itismycall 寫:
Roland我有興趣
不知那有
大概多少money?
5000? 7000?
MA-10A市價4900
似乎沒有砍價的空間 :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
disturb
神人

文章 disturb »

零 寫:
itismycall 寫:
Roland我有興趣
不知那有
大概多少money?
5000? 7000?
MA-10A市價4900
似乎沒有砍價的空間 :-.-:
那裡有地方可以聽?我很好奇他的聲音表現!
跟哪個電腦喇叭走向類似呢?
價錢方面,只要聲音值得,我想還是有很多人有興趣!
頭像
神人

文章 »

disturb 寫:
那裡有地方可以聽?我很好奇他的聲音表現!
跟哪個電腦喇叭走向類似呢?
價錢方面,只要聲音值得,我想還是有很多人有興趣!
似乎沒有可以試聽
但光華光華有一家可以定
不過哪家忘了... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章