audigy跟sb live5.1哪個比較划算

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

alieh
初學者

audigy跟sb live5.1哪個比較划算

文章 alieh »

小弟主要是用萊聽MP3跟看電影
遊戲其次
請問一下AUDIGY的音質是否高出SB LIVE5.1很多
在聽MP3方面來講
alieh
初學者

文章 alieh »

沒人理我耶
可以幫我選一下嗎
最近想要購買其中一片音效卡
jms
大師

文章 jms »

我想你應該要先說明你現在的喇叭是什麼的啊?
就好像用150元的喇叭,分別來搭配上萬元的卡豪華或是主機板的內建音效卡,差別應該很小喔.所以你要先說使用喇叭,在來決定音效卡吧. :)
alieh
初學者

文章 alieh »

PM5.1 :D
jms
大師

文章 jms »

alieh 寫:PM5.1 :D
那你也真古錐勒. [b01]
既然pm5.1就開落去阿.
當然買AUDIGY囉. :D
alieh
初學者

文章 alieh »

因為價錢差蠻多的
所以論音質上來講是不是真的有高一級的表現
請各位大大指點一下
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

音質來講,Audigy當然是比SB Live5.1要強,只是差異性來講要看每個人的感受,有的人覺得差很多有的人覺得沒差(金耳和木耳) :D
不過既然PM5.1都買了,建議就買Audigy吧,整體用料來講還是比SB Live5.1好
micro41728
初學者

文章 micro41728 »

24bite跟16bite的差別應該可以聽出來吧
是真的有差歐
如果你是敗家份子的話
那就直接買澳敵機2吧 [b12]
單純窮學生小胖
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

還有個建議,既然你都用到PM5.1和Audigy了,
那也應該改聽CD囉...音質方面會有"更大"的提昇...
治本才是最重要的~~~:)
punk101
初學者

文章 punk101 »

MYSTJ 寫:還有個建議,既然你都用到PM5.1和Audigy了,
那也應該改聽CD囉...音質方面會有"更大"的提昇...
治本才是最重要的~~~:)
再換下去可能要往AV領域敗了~~ :lol:
回覆文章