請問Creative Inspire 5700好, 還有Logitech Z680好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

slowCPU
初學者
聯繫:

請問Creative Inspire 5700好, 還有Logitech Z680好?

文章 slowCPU »

大家好, 雖然Z680現在還買不到,但我想知道兩者哪一個給DVD Player(Hi-fi use not PC)用會比較好? 兩著都有amp, 所以麻煩各位比比它們的speakers quality in RMS + Style + Price + Functions i.e, Inputs: Optical in and out etc.. 謝謝 [b01]
Thx in advance :>
spig
大師

文章 spig »

不用考慮了,選z680,價格差距1.2千元,規格可差了十萬八千里 :D
必買的啦
hansman
初學者

文章 hansman »

各位大大好像對z-680很推薦(其實我也很期待啦)
請問他的優缺點是啥呢? [b02]
那他跟641..ADA890..相比又是如何呢?
謝謝賜教!!
cloudxp
初學者

文章 cloudxp »

z680的解碼器有雙d解碼還有Prologic喔
規格上還有我實際聽過Z560跟5700的比較
在這個價位我對Z680深具信心
至於跟641或是ADA890比
基本上4.1跟5.1是不太能比啦
不過大家都是好喇叭
音色上我覺得各有所長
如果要買一套看DVD的pc 5.1喇叭
Z680我覺得是相當出色的產品
對了國外的網站很喜歡拿Z560跟pm4.1比
隨然Z560小輸pm4.1不過以他幾乎只有pm的一半價格
來看 的確強 ;)
有聽過Z680的大大又說覺得音樂性上又勝Z560一籌
所以我相當期待
下禮拜領薪水
我一定會去定一套z680的 [b01]
對了Z680是450W RMS喔
Z560是400W RMS :roll:
spig
大師

文章 spig »

641我不喜歡
ada890我非常喜歡其重低音的表現和其獨特的"合體獸"設計<很棒的功能>
z680我覺得與以上兩款的比較,最大的不同是有真正的5.1系統<有中置>,有DTS解碼,
價錢,Altec的喇叭,台灣賣超貴的,Z680不會比外國賣的貴
音質的話,還沒出,無法比較,不過以各位大大對Z560的讚許,我想Z680也不會差到那裡去<但還是要聽過,才能見分曉>
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

恩 無個人也絕得 買Z680 會比較值得 原因跟 spig 兄 一樣

光從規格看就差很多了 不僅如此 外型也比較讚

創新未來 550 在規格上還能一拼 不過 巨熊大 說過

沒有數位輸入的樣子 而且外型上應該還是跟 5700 差不多吧

5700 的優點 方便跟雙D解碼 在一年前 算是很好的 規格了
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
頭像
pk
神人

文章 pk »

spig 寫:641我不喜歡
ada890我非常喜歡其重低音的表現和其獨特的"合體獸"設計<很棒的功能>
z680我覺得與以上兩款的比較,最大的不同是有真正的5.1系統<有中置>,有DTS解碼,
價錢,Altec的喇叭,台灣賣超貴的,Z680不會比外國賣的貴
音質的話,還沒出,無法比較,不過以各位大大對Z560的讚許,我想Z680也不會差到那裡去<但還是要聽過,才能見分曉>
altec在台灣會賣的很貴嗎???
我覺得還好啦!!
k牌和AEGO真的比較貴
尤其是AEGO
recompress
神人

文章 recompress »

pk 寫: altec在台灣會賣的很貴嗎???
我覺得還好啦!!
k牌和AEGO真的比較貴
尤其是AEGO
親愛的pk,Aego在國外更貴... [b12]
頭像
神人

文章 »

AEGO在台灣真是超貴的..
而且貨又少
我還沒有在新竹看過AEGO的喇叭哩...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
disturb
神人

文章 disturb »

零 寫:AEGO在台灣真是超貴的..
而且貨又少
我還沒有在新竹看過AEGO的喇叭哩...
新竹怎有可能會有AEGO2,你想太多了!:D :D :D

AEGO的售價是入門AV等級,但是我想
他能夠列入一個網站的音響組合之一,我想一定有其公信力!
我想大家都先入為主了,真正聽過AEGO2的人應該是少數吧!
感覺上好像都人云亦云!

還有AGEO2的售價好像快18000左右!台灣有比較便宜呀!

而且想到:順發也沒有ADA890呀!而且總覺得這邊的
消費市場好像不大,廠商好像興趣缺缺!
要買張vibra128,順發跟NOVA都找不到!∼ 真是的!
:-.-: :-.-: :-.-:
回覆文章