為...為...為甚麼我沒有DC !!!

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
頭像
Hwh
神人

為...為...為甚麼我沒有DC !!!

文章 Hwh »

今天到台中德安COSPLAY去...
wow...
有幾個不錯的美眉...
有幾個好可愛的美眉...
雖然不懂得他們cosplay的是甚麼..
不過...美眉好好看喔...
為甚麼...為甚麼我沒有DC可以用..
我要照像...
我要把可愛漂亮的美眉照相.....

ㄟ......我也要照走光照!!!! :!:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

普通相機也可以照呀!
哪怕是即可拍, 也比無法到場的我強多了...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
nasai
神人

文章 nasai »

對啊
想拍時跑到便利商店都有即可拍可以用
人往往用慣新事物就忘了傳統的便利性
アアゾ浪費家ザやベ
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

kouyoumin 寫:普通相機也可以照呀!
哪怕是即可拍, 也比無法到場的我強多了...
我怕的是....人家cosplay美眉看到你的立可拍就不想給你拍了......XD
jayplus
初學者

文章 jayplus »

即可拍的顆粒太粗了><
感光度比較高
顆粒就跟著粗糙
上次忘了帶相機去Cosplay
結果買含閃光的即可拍.....
真是粗糙><
而且成像沒有立體感~(不夠細緻沒有層次)
又沒Zoom I O.......
哭死.....當下決定去敗台數位~
我的A40就入手了 :o
結果......兵單又快到了......
12月的Cos行我看是無緣了><
jakyou
神人

文章 jakyou »

jayplus 寫:又沒Zoom I O.......

單眼相機用定焦鏡的話也沒有 Zoom 可用... :-.-:
adomu
神人

Re: 為...為...為甚麼我沒有DC !!!

文章 adomu »

Hwh 寫:今天到台中德安COSPLAY去...
wow...
有幾個不錯的美眉...
我要照像...

是阿 漂亮妹妹人人都喜歡拍
不過..

走光照是啥阿???
聽你的口氣好像很想要拍走光照是吧....
我也可以拍你朋友的走光照嗎??

裡面有很多我的朋友
你拍到我朋友的機率很高喔

小心我揍扁你阿 :x

如果你那篇是開玩笑的
那我這篇也是 :!:
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

lol.
怎麼可能當真..
不過看到他們的cosplay
真想也玩cosplay..
我想cosplay的東西可多了..
EQ中DarkElf war with TOV full set.
DarkElf Wiz with Cha Robe.
WoodElf Druid with TOV full set.
Ro..
Karana.
好多好漂亮的衣服..
可惜人太老了..沒時間玩這些..
=(
不知道有沒有人Cosplay Everquest的..
風之燕
神人
聯繫:

Re: 為...為...為甚麼我沒有DC !!!

文章 風之燕 »

adomu 寫:
Hwh 寫:今天到台中德安COSPLAY去...
wow...
有幾個不錯的美眉...
我要照像...

是阿 漂亮妹妹人人都喜歡拍
不過..

走光照是啥阿???
聽你的口氣好像很想要拍走光照是吧....
我也可以拍你朋友的走光照嗎??

裡面有很多我的朋友
你拍到我朋友的機率很高喔

小心我揍扁你阿 :x

如果你那篇是開玩笑的
那我這篇也是 :!:

去多些twkiss吧
不要連作者說什麼你都不知道就開罵吧
CutePanda
初學者

文章 CutePanda »

Hwh 寫:lol.
怎麼可能當真..
不過看到他們的cosplay
真想也玩cosplay..
我想cosplay的東西可多了..
EQ中DarkElf war with TOV full set.
DarkElf Wiz with Cha Robe.
WoodElf Druid with TOV full set.
Ro..
Karana.
好多好漂亮的衣服..
可惜人太老了..沒時間玩這些..
=(
不知道有沒有人Cosplay Everquest的..
從去年看到上禮拜止
這類活動主要還是以日系ACG為主,也有不少布袋戲跟視覺系的裝扮
歐美系就相當少見了

不過因為這陣子哈利跟魔戒的走紅
在會場還是能看到HP跟RINGS的COSER
這兩部作品大概是這陣子會出現在會場的歐美系作品
目前我也只有在今年八月看到少見的星際大戰團跟一位Diablo2的死靈法師

總結,歐美系的作品好像就看到這四部而已....是我孤陋寡聞嗎? :-.-:

不過這個月的話.......
RO人物好多啊 :P
回覆文章