想買『加州旅館』DVD..

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

想買『加州旅館』DVD..

文章 las »

不知道多少錢...去哪買

在網上看到新品..大陸貨..350...這樣算便宜嗎?
大陸的DVD好不好阿?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

你是說Eagles的Hell freezes over的演唱會live嗎?
我建議你還是買一區的
之前我在光華利得買700~1200(實價忘了 :P
還附一首DTS音軌seven bridge road
大陸版的我不確定,台版三區的就沒這首了
可是價錢也實在差太多了
你再考慮考慮吧!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

Memphes 寫:你是說Eagles的Hell freezes over的演唱會live嗎?
我建議你還是買一區的
之前我在光華利得買700~1200(實價忘了 :P
還附一首DTS音軌seven bridge road
大陸版的我不確定,台版三區的就沒這首了
可是價錢也實在差太多了
你再考慮考慮吧!
可是我在家樂福(台中大墩店)買的是12345區共用的, 這跟所謂的"一區"有差別嗎??(也有那首bonues track)... nt780, 現在市面上大概也都是這個版本吧, 你參考一下...
wham26
神人

文章 wham26 »

我先買了紙盒一區板的..附的是PCM的seven bridge road
後來跟別人換了三區喜馬拉雅發的(就是12345共用板)...
在windvd輸出上怪怪的...有點小問題就把他賣掉了
現在拿的是一區塑膠盒板..就是附DTS音軌的seven bridge road
三區的這首記得只是一班音軌或是PCM而已...不是DTS音軌
這片台灣買到的一區價位也不貴(7xx~8xx)...建議買一區的!!
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

我買過三區的DTS版本
可是在我的DVDPlayer上怪怪的會頓
最後拿去換一區的就沒問題了
回覆文章