YMF-7x4 for WinXP 最終驅動程式

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

這真的是我用過以來最好的一系列音效卡,只是很可惜無法永續的發展下去。

我終於找到了for XP的DRIVER,我另外上傳到我的位置,有需要的人趕快抓吧 ;)

以下是說明:
Yamaha系列YMF724、YMF740、YMF744、YMF754音效卡驅動5.12.01.5244正式版For Windows XP,使用Yamaha系列音效卡的朋友現在可以升級XP了。

相關連結:
YMF-7x4驅動程式原始網頁
賢人隱,亂臣貴。
erato
神人

文章 erato »

你介紹的是 08/20/2001 5244版
老伯硬體小站 丸統映射 09-19-2001 5245版.....這才是最終版吧? [b13]
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

糟糕的是,老伯小站那邊只剩空的檔案連結。

而且,我並沒有找到你說那一頁啊,能麻煩你PO一下在哪裡嗎?
賢人隱,亂臣貴。
erato
神人

文章 erato »

魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

安...安裝不能!? :eek:
是我選錯驅動程式嗎?
是"wi5245l5.exe"這個對嗎?
賢人隱,亂臣貴。
nakeho
大師
聯繫:

文章 nakeho »

5244版的驅動程式,在Yamaha LSI的網站就可以找到
http://www.yamaha.co.jp/english/product ... loads.html
這的確是最終版(有點不負責任的官方最終版)。

而丸統的5245版,則是丸統自行修改的,似乎也沒什麼差異,這在之前的文章就提過了。
erato
神人

文章 erato »

我用YMF754只有約半年吧.........以前的東西 不清楚啦.
我在WIN2000安裝沒問題.
那既然是丸統的版本 也許非丸統的卡用 會有問題(純屬亂猜).
(又 YMF7X4 好像丸統OME的居多..........)
你的作業系統是???
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

作業系統就是XP啊... :-.-:

既然四聲道無法開啟...那驅動能用就可以了
只要我的XG音原有出現就好
:) 史上最強的MIDI音原---YAMAHA XG :D
賢人隱,亂臣貴。
nakeho
大師
聯繫:

文章 nakeho »

一點都不強。

你知道我為何說這個官方版本有點不負責任?
因為既是官方釋出的,沒支援四聲道,也沒支援Soudius-XG....

也就是說,在2000/XP下只剩發聲的功能,和被閹掉的XG音源,其他原本在Win9x下能發揮的特性,通通沒了。
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

nakeho 寫:一點都不強。

你知道我為何說這個官方版本有點不負責任?
因為既是官方釋出的,沒支援四聲道,也沒支援Soudius-XG....

也就是說,在2000/XP下只剩發聲的功能,和被閹掉的XG音源,其他原本在Win9x下能發揮的特性,通通沒了。
唉∼這也是沒辦法的事情......
廠商倒的倒,逃的逃...
看有沒有民間的驅動...(爆)
賢人隱,亂臣貴。
回覆文章