今天敗的微軟滑鼠

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

herlock
神人
聯繫:

今天敗的微軟滑鼠

文章 herlock »

今天敗的微軟滑鼠

圖檔
好像大了一點, 電腦桌擺不下啦! :) 參考一下旁邊掛的 soundwork 音箱.

圖檔
就算男人也難一手掌握...

圖檔
這一隻又嫌小了一點, "光學" 的喔!

圖檔
這隻才是啦! 微軟無線光學寶藍鯊. 前兩"隻"是這一隻的贈品.
為什麼買? 好像是為了那個氣球才買的, 所以算敗吧!
小阿拉
神人

微軟最近出的無線光學寶藍鯊與光學藍寶鯊

文章 小阿拉 »

微軟最近出的無線光學寶藍鯊與光學藍寶鯊 ,造型都蠻不錯的,

加上價格也算是合理,應該會賣的不錯吧......

目前用過三隻羅技光學鼠,分別是極光銀貂、極光旋貂與極光飛貂,

總覺得在靈敏度上還是不足,有點頓頓的,所以目前仍然使用最舊的無線滾球鼠......

也許下次有機會的話,換隻微軟的試試看 :D
怪盜基德
大師
聯繫:

文章 怪盜基德 »

Logitech MX系列不知道台灣啥時要出咧
http://www.logitech.com/index.cfm?page= ... nguageid=1
cool
初學者

無線寶藍鯊

文章 cool »

一句話:太重了!
沒安電池(吃兩顆三號)就不比羅技滾輪旋貂輕

質感也失望,照片上看還好,實際上品味不夠格列入敗家
而且滑動滾輪的聲音比旋貂來得大!
我在幹嘛啊.......不是說要消滅電腦噪音.......||||

記得蘋果豬是不是用無線極光飛貂?
應該跟進的才對啊.......XD
recompress
神人

文章 recompress »

抱歉在這裡檔一下herlock敗的美意。
請問一下大家,羅技黑色的那組極光無影手滑鼠鍵盤組
到底好不好使用?
這種問題都不知道要到哪裡去問...

想要邁向黑化王道啦...^^"
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請不要在這一區直接詢問電腦產品好不好用,我們不希望這邊變相的變成另外一種電腦產品討論區。

羅技黑色無線鍵盤滑鼠組,一年多前我就在此區 post 過使用心得,一直到現在我和我女朋友都是用這一組。
recompress
神人

文章 recompress »

DearHoney 寫:請不要在這一區直接詢問電腦產品好不好用,我們不希望這邊變相的變成另外一種電腦產品討論區。

羅技黑色無線鍵盤滑鼠組,一年多前我就在此區 post 過使用心得,一直到現在我和我女朋友都是用這一組。
To DearHoney
抱歉,是小弟疏失,一時不察敗版原有版意。非常抱歉。
nasai
神人

文章 nasai »

我最近敗了羅技無限水星軌跡球
http://www.logitech.com.tw/products/tra ... ll_08a.asp
羅技的品管真的退步了
這軌跡球竟然像蹺蹺板會左右晃動
使我本來覺得值得的東西
瞬間變得很敗
自從我改用軌跡球後除了WACOM要抓那隻鼠手就很少動了
很多人被我勸敗改用軌跡球的也都沒用滑鼠了
アアゾ浪費家ザやベ
黃瑞傑
初學者
聯繫:

文章 黃瑞傑 »

怪盜基德 寫:Logitech MX系列不知道台灣啥時要出咧
http://www.logitech.com/index.cfm?page= ... nguageid=1
這隻鼠看起來真美 :eek:

算了算,手上的Cordless MouseMan Pro用了六年了
http://shop.store.yahoo.com/justdeals/logcormouspr.html
想不到國外賣得這麼俗 :-.-: ,當初花了快兩千買的

嗯,等這知MX出了再換吧,品味出眾呀 8)
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

一點小經驗啦
如果滑鼠週圍有橡膠這種東西的存在的話
就要好好考慮要不要用他了
他用的是一般的橡膠,而不是矽橡膠
也就是說
他很容易老化
我的這支已經讓我用得非常的不爽了
回覆文章