有女性敗家網嗎?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

BigChang
大師
聯繫:

有女性敗家網嗎?

文章 BigChang »

想了解一下女性網友有沒有類似敗家天地 ?_?
或PCDVD這種專門會師全省敗家女的地方 :lol:
想去看看敗家女都在敗什麼,是不是超越敗家子 :D
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

這 :eek:
你就太小看女生了
光化妝品啦
小小一罐,看來又沒什麼質感 [b14]
就要好幾千,而且又是每個月要買
recompress
神人

文章 recompress »

herroyuihk 寫:這 :eek:
你就太小看女生了
光化妝品啦
小小一罐,看來又沒什麼質感 [b14]
就要好幾千,而且又是每個月要買
我很多女性朋友,剛畢業踏入社會,開始升級。
升級第一步,絕對是讓自己美麗起來的東西。
化妝品小小一罐幾千塊? 還好吧...保養組合,很多都是上萬的...
而且這些都是"耗材",使用完畢,要補充的...
前幾天我的朋友還在問,說為什麼男生都愛搞音響.電腦?
我回說,硬體上的戀物癖是也...
她覺得很"虛",的確,一對聲音表現已經有98分的十萬元喇叭,為了企求那1分的進步,得花上兩倍甚至是十倍的代價...那一分到底值不值得付出? 實在是因人而異。
請各位男孩子們注意,女孩子都有成為美麗鑽戒女的集體大夢,為了那一分的美麗長進,多付十萬元都不成問題的女人大有人在。訴求點大大不同。
我是覺得,兩個互補一下吧...
頭像
神人

文章 »

女性朋友的敗家能力可不能小看阿...
我同學的一套衣服
大概就是半組的PM5.1...
至於香水那些東西
聽說更敗...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

他們的錢如果不花在外表上
又沒儲蓄的心態
大概也沒啥地方可花了
vilontino
大師
聯繫:

文章 vilontino »

有空可以上台大椰林的美容板, 美容交易板, 就可以稍稍瞭解她們在幹嘛
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

vilontino 寫:有空可以上台大椰林的美容板, 美容交易板, 就可以稍稍瞭解她們在幹嘛
有沒有類似這裡的這種php Web型態的討論區
真想看看他們都貼哪些圖 :!:
AXIOM
初學者

文章 AXIOM »

可以去
http://www.fashionguide.com.tw

你就可以看到一堆男生眼中覺得莫名其妙貴的東西了 [b12]
例如一個小皮夾 可以讓你買一張顯示卡

一個包包可以讓你買一張ATi 9700 PRO...
vilontino
大師
聯繫:

文章 vilontino »

不然你以為台灣經濟奇蹟怎麼來的 :P
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

我女朋友在DKNY上班,隨便一件什麼的也要近萬元.而且DKNY價錢還算普通,
跟那種精品級的服飾(ex.我弟叫"外雙C"的牌子)沒得比.
女孩子敗名牌也還好,不過有時候就是有人會去買那種滿街都是,買了正品人家還
以為是仿的牌子跟款式,那就真的蠻敗的......
回覆文章