我敗了全套的IPSC

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Andy Shieh
大師
聯繫:

我敗了全套的IPSC

文章 Andy Shieh »

看過"神偷次世代"黎明手上那一把
和"槍王"中張國榮和方中信用的槍都是赛槍
而我是去定了日本製原裝進口WA的頂級賽槍
快瞄器(桶狀內紅點)(戶外用)
快速槍套(PALA)用的
硬式腰帶+彈夾套,兩支彈夾
專用槍提袋
改裝套件(如拉柄、滑套...)
耗材(瓦斯、子彈)
(上課+IPSC認證)

算一算花了快四萬。

就以一個原來只是打算花個4000拿隻M9來打貓(踩壞我家的花)
打狗(去盜垃圾時咬到我媽)的人,不知道夠不夠夠敗???

平均右手食指動一下就是一元(平均一次要動25下左右),真是貴阿 。
春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
這樣便能夠下酒了
...來喝吧...乾一杯
天下風雲出我輩
一入江湖歲月摧
皇圖霸業笑談中
不勝人生一場醉
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :eek:
這年頭少有人玩槍的...
我只碰過便宜的rifle而已... :roll:
Andy Shieh
大師
聯繫:

一支彈夾25顆子彈
三支彈夾共75顆
碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰
打完只有一個字,'爽'阿
看著前面被我打到爆的靶心中的感覺只有'爽翻了'三個字形容

目前是用asus的主機板紙盒中間塞滿防靜電棉後並聯一個asuscdrw
的盒子貼靶紙撐著。(沒辦法,槍會太遠)
春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
這樣便能夠下酒了
天下風雲出我輩
一入江湖歲月摧
皇圖霸業笑談中
不勝人生一場醉
chiahua
大師

文章 chiahua »

想看照片耶… :o
Andy Shieh
大師
聯繫:

朋友的DC還沒到
先看看原廠資料
http://www.wa-gunnet.co.jp/cool/wa-ifd.html

我的槍的原廠圖
圖檔
春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
這樣便能夠下酒了
天下風雲出我輩
一入江湖歲月摧
皇圖霸業笑談中
不勝人生一場醉
SSBN
初學者

文章 SSBN »

阿!WA的SVI阿~~不錯喔~~
不過呢.....還不算很敗喔~~
上次在春田看到一把,算算價錢接近100K耶!我的嗎阿 :eek: :eek:
Andy Shieh
大師
聯繫:

超喜歡這把槍的說。
從我第一眼看上這一把槍就深深的愛上了他的質感說。
全黑的槍身
純白的瞄準鏡架
配上火紅的快速槍套
...
.
.
.
我已經不知道該怎麼說出我的感覺了說
下個目標
'上場打'
jenmin
初學者

文章 jenmin »

Andy Shieh 寫:一支彈夾25顆子彈
三支彈夾共75顆
打完只有一個字,'爽'阿
看著前面被我打到爆的靶心中的感覺只有'爽翻了'三個字形容

目前是用asus的主機板紙盒中間塞滿防靜電棉後並聯一個asuscdrw
的盒子貼靶紙撐著。(沒辦法,槍會太遠)
看到這把槍的威力,請讓我先為那兩隻即將「往生」的貓與狗念經超渡一下,阿彌陀佛。
Andy Shieh
大師
聯繫:

>>看到這把槍的威力,請讓我先為那兩隻即將「往生」的貓與狗念經超渡一下,>>阿彌陀佛。

貓是我媽要我打的,狗是我要打的。
今天我不惹你,你來咬我、我會打回去
你咬我媽,我就要你的命。
看到我媽腳上的傷痕真的很讓身為兒子的我心疼
都快50了還要跑給狗追,斃了它算他好運
本來是打算拿來讓我媽冬令進補的
可惜我媽不打算這樣玩
最近不知道那隻畜生跑哪去了都找不到說。
(不會是壞事做多被人捷足先登了吧)

老媽最近還多加一樣,打麻雀
麻雀最近會踩在我家的"盆景'上還會吃我家沙漠玫瑰的嫩苗
(天阿,打麻雀比打IPSC還難打說,我又不是楊過)

難度=>麻雀>貓>狗
(還好都是沒人養的,不然代誌就大條了)
春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
這樣便能夠下酒了
天下風雲出我輩
一入江湖歲月摧
皇圖霸業笑談中
不勝人生一場醉
jenmin
初學者

文章 jenmin »

NO!NONO!!你別弄錯,我並非要阻止你啊
有人養的狗咬人,那就可以叫飼主賠償。野狗咬人,沒人賠償啊。
不過你要打,要不就打死,要不就警告一下即可,別打成重傷又死不了
這樣等到野狗傷好了,會更瘋,見人就咬,那時可就不好了。
回覆文章